15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年 ...
楼主: linx
go

[肝移植] 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年   [复制链接]

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

老牛,别那么懒,有空上点西洋沟沟来抗CA啊。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 己为 的帖子

天天两个群里混,太忙了,顾不上这里的自留地了。报个平安,大家平安。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

移植10个月,现在的药物是每天早晨2mg 雷帕。

前几天家里两个小孩都上吐下泻低烧折腾了两天,不知道从学校感染了什么。现在小孩都好了,我和我老婆都中招了。我老婆还好,1天就好了。我没有呕吐,就是昨天有点低烧,37.5 .  问题在于腹泻,前天4-5次,昨天6-7次。今天烧退了,肚子也不疼了,可是腹泻好像没有好转。白天腹泻较少,1-2次,主要都是半夜。

问过我的移植医生是否加药,他认为不用。认为我早晨雷帕,,白天1-2次腹泻不影响吸收。

不知这里的战友意见如何?

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

一般不用加药。有很多人腹泻以后还会引起浓度升高呢。不知在英国有否可以要求查一次浓度,来看看是升高还是下降。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

ZYQ689 发表于 2011-5-23 18:55
虽然我啥都不懂,但我总觉得白衣妹妹是聪明,理性,有爱心,不钻牛角尖的人,所以我对他给战友的回复我基本 ...

极度同意。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

过了快半年没看大哥的贴,没想到惊喜连连。
移植记录很详细,没想到这么鼓舞人心。
一家四口幸福得更是没话说。

现金
112 元 
前一阵还念叨楼主呢。好久没有看到帖子,不知近况如何。这么好的结果,该祝贺,应该信心十足呀!加油!给我们大伙做个榜样!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 卢爸加油 的帖子

多谢顶贴,哈哈。
没有更新就是平安无事。2周前刚做的MRI,大都正常,前一次是CT,3个多月前的,胸腔肚子也都没问题,AFP也一直是2。移植11个月了,一天天过吧,再过两年基本就没什么问题了。

肝移植有几个90%,90%听起来是个很大的几率噢: 术后有90%的人能活一年,能活一年的人有90%能活2年,能活2年的人90%能活5年,能活5年的人90%能活10年,能活10年的人90%能活20年。  后面的统计就没有了,应该能活20年的人情况和普通人就彻底差不多了吧。  

我有好几个90%的关要迈过去!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

恭喜linx

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

卢爸加油 发表于 2012-3-4 19:50
前一阵还念叨楼主呢。好久没有看到帖子,不知近况如何。这么好的结果,该祝贺,应该信心十足呀!加油!给我 ...

这吃洋奶的老牛现在猛如虎,天天和美眉逗乐。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 12:47 , Processed in 0.017642 second(s), 11 queries , Gzip On.