15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年 ...
楼主: linx
go

[肝移植] 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

linx 发表于 2011-7-12 16:34
回复 hiuhiu 的帖子

我们可怜啊,没有人请吃,也没有好的中餐馆,就那两家。其实就是去伦敦,那中餐 ...

要不你别去西班牙了,回北京吧,渡假期间我天天请你,想吃啥吃啥怎么样,你说的这么可怜,还真勾起我的母爱来了

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-7-12 16:17
突然想起一个关于“宝马车奔驰标”的笑话

小坏,说来听听。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

hiuhiu 发表于 2011-7-12 19:26
要不你别去西班牙了,回北京吧,渡假期间我天天请你,想吃啥吃啥怎么样,你说的这么可怜,还真勾起我的母 ...

你可能和我差不多大吧,搞的我像小baby。以前每次回国,过北京转机都要呆2-3天四处走走。10几年前在北京上过一年学,就喜欢上北京的古迹了。可惜现在的古迹越修越新了。去年1月份到前门一看,都要傻眼了。不过我女儿还是很开心地拿这一串冰糖葫芦坐当当车。吃倒在其次,除了我老婆特好东来顺的火锅,每次必去。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 hiuhiu 的帖子

就是怕万一中的万一。毕竟出门旅游搞不好吃坏肚子之类的,现在免疫太低,有什么急事还要回我的移植医院。还是呆在英国保险,几个小时车程就到了。至少熬过半年,等我的硫唑嘌呤撤了再说。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

今天在杭州吃了全聚德烤鸭——吃一点点而已,后来才知道正宗北京人是不吃全聚德烤鸭,也不吃东来顺火锅的,哈哈哈
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 wkx323 的帖子

这种事总是这样的。
好几年前,我们新年时到伦敦去看新年狂欢(敏感词)。回来后和我老板聊天说我新年去看伦敦(敏感词)了。我老板是从小在伦敦边上的一个小镇上长大的,在伦敦的帝国理工读的博士,对伦敦是了如指掌。可是他说,我怎么不知道还有这么个游戏。我说不会吧,都说这个游戏很有名,市长都出来了。他说,哈哈,都是耍旅游者玩的,我活了50多年一直都不知道。

全聚德和东来顺的命运好的多,至少北京人都知道。。。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

昨天晚上去看医生的门诊。晚上的门诊没有移植医生来,都是我们本地的医生。就是看看你气色好不好,有没有什么不爽的事要抱怨的。

等待时碰到两个老头,他们是同时在医院评估时认识的,也基本同时移植。都已经移植11年了。不过两个人的状况差太多了。其中一个脸色苍白,坐在轮椅上,说移植后就基本没有回去工作,这样那样的毛病一大堆。另外一个老头是个农民,红光满面,声如洪钟,走路一瘸一拐,说一周前爬楼梯上树给狠狠摔了一下,小腿上现在还血肉模糊。移植后除了3个月时一次排异住院一个月,以后再没问题。

心里想,还是农民身体好,应该多劳动。

现金
13208 元 

linx 发表于 2011-7-13 17:56
回复 wkx323 的帖子

这种事总是这样的。

呵呵,北京人的确很少吃这两种。全聚德价高且味道就那么回事,北京吃火锅的地方多了去了,何必选东来顺,说实话我都忘了是否去过东来顺了,且我本来就对火锅不感兴趣。相对而言重庆火锅、豆捞、福华肥牛、小肥羊、海底捞更受欢迎。烤鸭可以便宜坊、鸭王、金百万等。

现金
13208 元 

linx 发表于 2011-7-13 18:04
昨天晚上去看医生的门诊。晚上的门诊没有移植医生来,都是我们本地的医生。就是看看你气色好不好,有没有什 ...

是,人家不说吗,同样病人,一个家人伺候特好,衣来伸手饭来张口,最后很快就走了,另一个什么都自己干,活的特好。估计我老公就是前者,唉,有时爱也是一种伤害!

现金
146 元 
hiuhiu 发表于 2011-7-13 21:49
是,人家不说吗,同样病人,一个家人伺候特好,衣来伸手饭来张口,最后很快就走了,另一个什么都自己干, ...

的确有时候爱是伤害
在老公走后
我一直反思
为什么我们这么快走到这一步
除了患者自身的原因外
作为家属  作为亲人
我们到底犯了怎样的错
可是越想越糊涂
好像左也不是  右也不是

在最后的日子里
我是不是应该劝他早日安于天命
不折腾  少受罪
我是不是应该劝他坚持到底
也许今天就是另外一个局面
左也是错  右也是错

我一直不肯相信命运
可是迷茫的时候
真的希望有命运
这样就可以推说都是命中注定的

我也不相信来生
可是黯然的时候
也希望有来生
这样就可以安慰自己他一定会有一个美丽的来生

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:11 , Processed in 0.017470 second(s), 11 queries , Gzip On.