15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年 ...
楼主: linx
go

[肝移植] 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年   [复制链接]

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

唉唉,根据大象定理,只看楼主贴一定要超过4页的。所以再懒也要上来更新。

最近平安无事,手术前的一切生活工作节奏都已恢复。每天上班大半天,在家办公,偶尔去仓库搬点货,都是不重的小箱子。前些日子老婆不让我干别的活的时候,我就捡起了20年前的爱好,DIY。在这里显摆一下:   http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=511156   
唯一让我不爽的是不知道为什么这次医生一下子把门诊的间隔拉的这么长,6周,以前都是1到2周。和医生说,医生回答这样就行。在英国是没有办法改变医生主意的,我自己也不能去抽血。从现在开始,我就当自己正常人了,其实还有一个星期满3个月。准备一满3个月开始跑步锻炼,把萎缩的肌肉给搞回来。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

术后时间越长,例检周期也会随着拉长。我们术后医生要求三个月内例检一周一次,3——6个月半月一次,6——1年一个月一次。这是“广谱”,所有病人都这样。我想国外医疗资源足以实施个体化治疗方案,估计是你们医生看你情况大好,所以例检间隔时间就长些了。

锻炼是好事儿,不过要适度哦,否则效果适得其反。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

刚去看了一下,你的DIY技术含量真够高哇!对于我这个一般只能DIY下布偶面膜的弱智而言,你的DIY不能不让我由衷景仰啊
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
504 元 
回复 linx 的帖子

祝LZ身体健康. 你说的那个论坛挺好玩的. 我现在才知道什么是石机胆机, 玩音响是比较花钱的东东, 能DIY是很好的选择.

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

肿瘤大小31毫米,居然比原来MRI和CT的结果都要小一些,但是癌细胞已经开始入侵血管,这带来了一些隐忧,因为癌细胞已经入血,将来则可能复发。不过医生说复发的可能性仍然是比较低。肿瘤的分级大致是中分化,医生说肿瘤的组成很复杂,有的地方是良性的,有的地方是恶性的。最后出院小结上写着:T2,N0

看这个指标,你的预后应该相当不错的。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 风吹白衣 的帖子

我老婆说,无论大人小孩,都需要玩具,男人的玩具不是车就是音响。我老婆的最大爱好是给我女儿买衣服。我对车的爱好不是太大,对于音响和电子其实是高中时的爱好。20年了,因为学了和电子好不相关的专业,就再也没有DIY过音响了。这回真是有时间了,而且心态完全变了,就想,多玩玩吧,挣钱够吃饭就差不多了。
今天还要和医生罗嗦一番,看不看门诊无所谓,给我寄张验血单也好,3个星期查一次总是应该的。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 放牛哥哥 的帖子

希望托您吉言,平安无事。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

linx 发表于 2011-6-28 17:44
回复 风吹白衣 的帖子

我老婆说,无论大人小孩,都需要玩具,男人的玩具不是车就是音响。我老婆的最大爱好 ...

男人的玩具还有很多的,,,哎,最近有排异药中毒嫌疑,老是跟帖里喜欢跟别人不同意见。

刚才帮你看了,现在离进入第5页只差16楼了,不用加油,慢慢来吧
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

我来帮楼主一把,争取进入象弟的天才论断之列!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

今天很神奇。上午和我自己的医生(我现在是有时去剑桥看我的移植医生,有时是移植医生来我这里的医院和我的医生一起看我)抱怨一通,医生说,那我给你开个抽血单吧,明天就给你寄去。这可真难得。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:01 , Processed in 0.020075 second(s), 21 queries , Gzip On.