15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年 ...
楼主: linx
go

[肝移植] 肝癌在英国的治疗和移植过程 - 移植满6周年   [复制链接]

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

今天又是门诊外加乙免5000IU。一切正常,医生开始减硫唑嘌呤,从今晚开始吃50mg每天。Sirolimus浓度又偏高了一些6.2,于是又从3mg吃回2mg。

明天出去度4天假,呵呵移植后第一次度假。其实天天在家也是度假。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

外出度假的时候悠着点儿,别太累了哦。预祝出游愉快
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

linx 发表于 2011-7-27 00:48
今天又是门诊外加乙免5000IU。一切正常,医生开始减硫唑嘌呤,从今晚开始吃50mg每天。Sirolimus浓度又偏高 ...

去哪里度假啊,发两张照片看看,我还没有出动呢,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
389 元 
你与有样的条件,真不错,祝福祝贺!我看这里很多人都没有这样的条件,光去英国不是你想去就能够去得了的。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

应大象要求,同时满足自己的显摆的虚荣心,上几张照片。同时说明移植后4个月时和普通人一样的生活。
1.  出门基本都是我开车,不是我老婆开不好,平时她不论远近自己办事都是她自己开。而是我坐在她边上她开车容易紧张。这都是从前我教她开车时留下的毛病--我太催毛求疵了。还有一个更大的问题,我坐车容易晕,尤其长途。下面这个是我老婆用手机拍的全家自拍。后备箱堆满了东西,都档上一半了。

2.去农场采樱桃。季节有些晚了,低的地方基本被人采光了,于是上树。年龄大了,有点吃力啊,不过还是努力爬上高处采了不少。我那匡是满的,不过没有我女儿会摆造型,人家可是都把樱桃摆出来给人看。

3. 威尔士海边,其实英国海边没什么玩的,还挺凉,气温就20C。不过小孩很开心啊。在石头缝里找小螺,小螃蟹,海星。

4. 一些螃蟹和我女儿的脚丫子。

5. 海边搭个帐篷躲起来,都说移植后不能接受暴晒。我女儿用锹在写字。原本想带锹挖竹蛏,一个没挖到,唉!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
519 元 

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

好精彩的出游哦

linx你特像我一个好友的老公,真的非常像,孪生兄弟似的。他们也在英国,也有和你差不多大的一儿一女。不过可以确定你不是他,也不是兄弟,他姓李,你姓林,而且两个孩子长得不一样
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
776 元 
回复 linx 的帖子

好幸福的一家人,祝愿你们幸福到永远!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

好温馨的出游照,女儿漂亮儿子可爱,可惜把老婆藏起来不给我们看,帅哥的精神真好,各位我们广大病友很大的信心

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

帅呆了,羡慕死我了。
在想老公要是一开始就选择移植是否现在还在健康的活着呢···唉。
老天估计妒忌你们这些优秀的人,所以给点磨难。
相信你的移植选择超级正确!!快乐幸福永远属于你们相亲相爱的一家人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 14:33 , Processed in 0.015980 second(s), 11 queries , Gzip On.