15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【欧肝会感言】
楼主: 王震宇
go

【欧肝会感言】   [复制链接]

现金
2694 元 
可能王医生喜用拉米的原因是对其它核苷的副作用心有疑虑吧,如果过几年能证明恩替像拉米一样安全,那么拉米将基本被替代。

现金
2694 元 
好象王主任说过,药物抑制病毒能力越强,耐药越低,但其副作用可能越大。因为人体与病毒共用同一资源。除了病毒在每天复制,而人体自身也每天在作大量自己的DNA复制,

现金
58276 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

致大旺:

在目前流行病学资料推定乙肝将由衰退逐渐走向灭绝的情况下
首选药抛弃拉米而换用恩替是没什么错误的
即使是首选恩替+阿德或者恩替+泰诺都是可行的
青霉素---头孢---广谱强效头孢的选药经历有过同样的历程
但当医生们发现药物不能解决所有疾病的时候开始审视自己的理念
何其相似,
当人们抛弃了杂粮只选大米白面
当人们抛弃散养鸡只选纯种鸡
当人们抛弃了自然粮种只选商品良种
当人们把自然植被全部充作农耕田地
麻烦不会太远了

已有 1 人评分现金 收起 理由
nwjk + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58276 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.拉米没传说的那么容易变异
2.拉米变异后没传说的那么吓人
3.拉米不会被淘汰,并不因为往昔的功劳,也不因为价格低廉,而是几乎没有任何毒副作用。
4.吃着拉米的,不论是疗效很好的,还是疗效不好的,都没吃死人;相反死的人,大多是乱停药的先驱者。

已有 1 人评分现金 收起 理由
nwjk + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
53430 元 

翡翠丝带

1.拉米没传说的那么容易变异
2.拉米变异后没传说的那么吓人
3.拉米不会被淘汰,并不因为往昔的功劳,也不因为价格低廉,而是几乎没有任何毒副作用。
4.吃着拉米的,不论是疗效很好的,还是疗效不好的,都没吃死人;相反死的人,大多是乱停药的先驱者

灰常认同

珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
58276 元 

达斡尔 发表于 2011-4-5 23:40
好象王主任说过,药物抑制病毒能力越强,耐药越低,但其副作用可能越大。因为人体与病毒共用同一资源。除了 ...

有些人不用劝,是因为他们不知道什么是吃亏
有些人不用劝,是因为他们吃亏以后才知道改
有些人不用劝,是因为他们吃亏以后不知道改
都尿裤好几回啦!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1615 元 

现金
53430 元 

翡翠丝带

最喜欢读老王的攻略,偶相信没几个有俺更能领会老王的攻略精神
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
390 元 
辛苦了!
坚持就是胜利, 在难受也要挺着。

现金
549 元 
老王呀,冒昧说一句,我觉得参加这样级别的会议,如果多和别人交流,一定会很有收获的。光是听,的确听不到什么东西的。另外在交流的过程中也可以把你的idea告诉别人,共同进步嘛
另外,老外很忌讳自己的照片没有征得本人同意的情况下被挂在网上的哈。

王震宇  像我这么坏的人,是不会把idea告诉别人的;老外的照片被我挂出来了,他有脾气来投诉我好了,我先道歉后删照片,等他一扭头我再贴上不就结了!  发表于 2011-4-6 10:21
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-8 08:04 , Processed in 0.016188 second(s), 13 queries , Gzip On.