15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【欧肝会感言】
楼主: 王震宇
go

【欧肝会感言】   [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

StephenW 发表于 2011-4-5 20:20
Ok.
我应该说:
"核甘在抑毒复制的同时降低机体的特异免疫反应",  所以 "肝内cccdna几乎无影响".

ok两次:
"核甘在抑毒复制的同时降低机体的特异免疫反应",  所以 "肝内cccdna几乎无影响".-----我和你一样也不同意,你再次误解我的意思,我的意思是核甘在抑毒复制的同时降低机体的特异免疫反应,同时核甘对肝内cccdna也几乎无直接影响。特异免疫反应对肝内cccdna的增减变化有影响。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
62111 元 

才高八斗

mtv982 发表于 2011-4-5 20:27
ok两次:
"核甘在抑毒复制的同时降低机体的特异免疫反应",  所以 "肝内cccdna几乎无影响".-----我和你一 ...

ok3.
"降低" 是什么意思?

现金
1491 元 

旺旺勋章

先顶老顽童 再细细看
建议仅供参考

现金
1491 元 

旺旺勋章

建议仅供参考

现金
3029 元 
王震宇 发表于 2011-4-5 19:26
我自己喜欢干些出圈的事
我也喜欢听些个别人干的出圈的事
没什么比“好玩”更重要的事

是先天干刽子手的好料!

现金
153 元 
StephenW 发表于 2011-4-5 10:56
"恩替实验的人怎么丢失的那么多啊,最后就剩下99个人了?是实验的失败还是恩替确实有很多副作用,导致病人 ...

FDA几年前就要求恩替做致癌实验了,而且要求至少十年的实验来观察,目前实验正在进行中
肝硬化交流群:127-889-687(肝硬化或重度纤维化的加)
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停;身边每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的很快乐

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

StephenW 发表于 2011-4-5 20:30
ok3.
"降低" 是什么意思?

病毒复制被核甘抑制,特异免疫反应就减少了。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
153 元 
医生开会没什么好听的,看看论文就可以了,主要技术都掌握在药厂手里呢
肝硬化交流群:127-889-687(肝硬化或重度纤维化的加)
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停;身边每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的很快乐

现金
62111 元 

才高八斗

堆积情感80 发表于 2011-4-5 20:48
FDA几年前就要求恩替做致癌实验了,而且要求至少十年的实验来观察,目前实验正在进行中 ...

我不知道, 是否是同一群的患者?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-8 09:28 , Processed in 0.015850 second(s), 11 queries , Gzip On.