15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【欧肝会感言】
楼主: 王震宇
go

【欧肝会感言】   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

mtv982 发表于 2011-4-5 20:54
病毒复制被核甘抑制,特异免疫反应就减少了。

"病毒复制被核甘抑制,特异免疫反应就减少了。" - 我不同意.

现金
153 元 
StephenW 发表于 2011-4-5 21:01
我不知道, 是否是同一群的患者?

全世界范围选择1万人做临床,我们这医院也有做的,大概是从2008年开始做的
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 4 Thank you.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

肝硬化交流群:127-889-687(肝硬化或重度纤维化的加)
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停;身边每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的很快乐

现金
4916 元 
每次看到贴子,总感到有收获。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

StephenW 发表于 2011-4-5 21:08
"病毒复制被核甘抑制,特异免疫反应就减少了。" - 我不同意.

请说说你的理由,让我学习一下。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1491 元 

旺旺勋章

建议仅供参考

现金
62111 元 

才高八斗

mtv982 发表于 2011-4-5 21:14
请说说你的理由,让我学习一下。

我没有理由.只是我觉得 免疫系统总是活跃. 比喻: "少盗贼, 警察休息." - 不对.
"少盗贼, 减低警察的压力." - 对

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

StephenW 发表于 2011-4-5 21:30
我没有理由.只是我觉得 免疫系统总是活跃. 比喻: "少盗贼, 警察休息." - 不对.
"少盗贼, 减低警察的压力." ...

这个比方我帮你修改一下:盗贼少了,防盗压力减轻,一些警察就失业了。你还认为盗贼少了不会减少偷盗行为吗。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
62111 元 

才高八斗

mtv982 发表于 2011-4-5 21:47
这个比方我帮你修改一下:盗贼少了,防盗压力减轻,一些警察就失业了。你还认为盗贼少了不会减少偷盗行为 ...

盗贼少了,防盗压力减轻,没有一个警察就失业了。盗贼少了, 会减少偷盗行为, 警察继续巡逻。

盗贼多了, 将增加"extra"警察. 盗贼少了, "extra"警察就失业了.

现金
1976 元 
比较支持大旺版主的观点!虽然我用拉米已经5年多了,现在还在用。我非常感谢拉米!不过现在我在拉米未变异的情况下加了阿德了。如果现在让我首选用药,我会首选恩替。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1615 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-8 11:14 , Processed in 0.017315 second(s), 13 queries , Gzip On.