15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

我的配偶于昨晚不知去向,令我好不伤心。我俩一向臭味相投,对待生活一向脚踏实地,谁曾想,昨晚我们沐浴后,去阳台看风景,一不留神,她便随风而去。说实话,我俩谁也离不开谁,望好心人见后,将其完璧归赵。------一只袜子的寻人启事

在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

医生不满地说:“我不搞不明白,你总请我给你开安眠药,可你怎么每天深夜还总是泡在酒吧里?”
酒鬼:“这你就不懂了,这药是为我妻子准备的。”

现金
25160 元 

开心乐园

有位长得丑的女孩在看球赛时,总喜欢买篮框后面的位子。
朋友问道:“篮框后面的视野不是不好吗?你怎么每次买这种位子呢?”
丑女答道:“那样我才能看到男人向我冲过来。”

现金
25160 元 

开心乐园

1、孙子一手摸着爷爷的光头一手捋着爷爷的胡子说:“爷爷,人一变老,是不是头发都转移到下巴上了呢?”
2、一天孩子不停地大哭,父亲不耐烦地说到:“你安静一会儿,可以吗?”
孩子说到:“难道我出生的那天,你没有看使用说明书吗?”
3、小儿子摸妈妈的奶…子,妈妈问:“干什么?”小儿子说:“看看有水不。”妈妈说:“有水没水都是你的妈妈?”儿子说:“没水就是干妈妈。”
4、幼儿园里,有个小男孩在搭积木,总是不成功,旁边有个小女孩友好的说:“我来帮你吧。”小男孩听后一脸不屑的转过头说:“去!男人的事情女人不要管。”……
5、雨点只有两岁半,是幼儿园小小班的小朋友。这天小小班同学玩游戏,老师把一篮积木倒在桌上让小小班的朋友们自由发挥。只见雨点把积木在自己面前排成一横排,然後向前一推,嘴里喊著:“我胡了!”

现金
2357 元 

现金
25160 元 

开心乐园

男人愿意付二块钱在价值一块钱且是他想要的东西上
  女人愿意付一块钱在价值二块钱但不是她想要的东西上
  女人期待结婚之後他会改变,但他不会
  男人期待结婚之後她不会改变,但她会
  女人一直担心未来的日子,一直到她找到老公
  男人从不担心未来的日子,一直到他找到老婆
  结了婚的男人比没结婚的男人长寿,但是结了婚的男人却都想死

现金
25160 元 

开心乐园

让物价飞的好汉歌:“说涨咱就涨哇,你涨我涨全都涨哇!涨上去了就不会头哇!”

现金
25160 元 

开心乐园

等哥有钱了,买两套房子,送他们拆一套.自己住一套.!

现金
25160 元 

开心乐园

同事买了一堆面包回来,大家正闹饥荒,都伸手去拿来吃,这时同事说了一句话,全体放手,不吃了。
因为同事爽气地说:“吃吧,吃吧,没关系的。反正买回家也是给儿子吃的。”

现金
25160 元 

开心乐园

两个同事并排走,迎面走过来人事经理(美女),打完招呼,等人事经理走远后,一个说:“好香啊,不知用的什么香水。”另一个:“这味不是六神就是金银花。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:15 , Processed in 0.018871 second(s), 12 queries , Gzip On.