15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来 !
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

一个老头从未乘过电梯。这天,他来到一个饭店,站在电梯门口看见一位老太太进了电梯,过了一会儿,电梯门又打开了,出来了一位年轻漂亮的姑娘,他惊喜过望地想:“哇,要是把我老婆带来就好了。”

现金
25160 元 

开心乐园

“先生,您迟到了。”电影院看门人对一个姗姗来迟的老人说,“电影早就开演了,我不能放您进去。”
“您只要把门开一点小缝,”老人恳求道,“我悄悄地进去,不会影响别人的。”   
“不行!”看门人十分紧张,“只要开一点小缝,观众就会挤出来跑掉了!”

现金
25160 元 

开心乐园

一位著名跳高运动员赛前因发高烧被送进了医院。医生给他量了量体温,看着体温计,摇了摇头说:“嗬,40度。”
这位世界纪录保持者听了,情绪大振:“那世界纪录是多少?”

现金
25160 元 

开心乐园

一天我上了公交车又看见了那个漂亮的MM,这时我给她传了一个纸条,纸上说:和我交个朋友好不好,如果好就写上你的联系电话传回来,如果不好就打开车窗让它随风飘去吧…
一会儿那张纸条传了回来,我欣喜的打开一看:对不起,车窗打不开.

现金
25160 元 

开心乐园

一次政治时政题:我国的(     )号考察船去北极考察。我的答案:泰坦尼克号。

现金
25160 元 

开心乐园

A君在做语文试卷时,被一道填空题“《这里的黎明静悄悄》的作者是谁”难住。苦思良久,  
A君毅然在空栏上写着“霍利菲尔德”。一旁的监考老师笑问:“怎么不写泰森呢?”   
A君道:“他的名字太短了,不像!”  

现金
25160 元 

开心乐园

B君在作文中要描述一个人的外貌,遇一字不会,遂悄声问同桌:“一副眼镜的‘副’字怎么写?”
        同桌告诉他:“就是一副跳棋的‘副’嘛。”
        后老师批阅B君的作文,见上面写道:“他高高的鼻梁上架着一副跳棋。”

现金
25160 元 

开心乐园

有个年轻的小伙子前去相亲,媒人告诉他:“第一次见面得谦虚些,别让女孩难堪。”   
男女双方见面后,彼此的印象都很好,女孩问:“像你条件这么好,怎会愿意和我相亲?”  
小伙子立刻谦虚地说:“哪里,像我这个样子,好女孩儿怎会看上我呢?”   

现金
25160 元 

开心乐园

一人慌张地跑进一家餐厅:“请问,我昨天在这吃完午饭后,是否留下一把伞?”
“什么样的呢?”侍者问。
“什么样的都行,我这人不讲究。”  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:16 , Processed in 0.015977 second(s), 12 queries , Gzip On.