15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

某个岛国上的土著人能做出漂亮的草编背包,很受游客欢迎。  
一个美国箱包商花3美元买下一个后又要订购一千个同样花色的背包,并询问批发价。  
土著回答,“每个只要您4美元好了,您知道成天编一模一样的东西有多枯燥!”
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

妈妈曾经对我说,这个世界上,好男人最是难找。
按照这个逻辑,本拉 登一定是男人中的极品啊。

现金
25160 元 

开心乐园

一穆斯林小孩在跟他 妈逛超市时走散了。经理过来问他 妈妈长什么样子。  
小孩说:“擦,我怎么可能知道!”

现金
25160 元 

开心乐园

一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:“集满三个,送司机签名照一张!”  

现金
25160 元 

开心乐园

好拉轰的眼镜

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
25160 元 

开心乐园

一对情人漫步在花园里。     

男:“亲爱的,您就像这鲜花一样美丽。”     

女:“您呢?”     

男:“当然是偎依在鲜花上的蝴蝶。”     

女:“我讨厌它。”   

男:“为什么?”   

女:“你难道没有看见吗?它又飞到别的花上去了。”

现金
25160 元 

开心乐园

一个姑娘和一个小伙一起游公园,天南海北神聊。这姑娘踩着香蕉皮,几乎滑倒,小伙子忙扶住姑娘。 姑娘笑着说:“今天,没你这个护花人,我便出洋相了。” 小伙子忙问:“那你是什么花?” 姑娘说:“当然是牵牛花罗!”

现金
25160 元 

开心乐园

一个姑娘和一个小伙一起游公园,天南海北神聊。这姑娘踩着香蕉皮,几乎滑倒,小伙子忙扶住姑娘。 姑娘笑着说:“今天,没你这个护花人,我便出洋相了。” 小伙子忙问:“那你是什么花?” 姑娘说:“当然是牵牛花罗!”

现金
25160 元 

开心乐园

腼腆的小伙子初次同姑娘约会,可怎么也找不着话题。终于,他开始同姑娘交谈了:     

“您的母亲生活得怎么样?”     

“谢谢!她很好。”   

“父亲呢?”   

“也挺好。”     

“兄弟和姐妹呢?”     

“谢谢!他们都生活得不错。”     

小伙子又无话了。这时姑娘提醒他说:“我还有爷爷奶奶呢!你怎么不问了?”  

现金
25160 元 

开心乐园

女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”     

男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”   
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:20 , Processed in 0.016970 second(s), 12 queries , Gzip On.