15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

女友一看男友要来吻她,忙伸出胳膊挡住自己的脸说道:   

“不行,结婚之前,你不能这样做!”     

“那好。”男友笑道:“我可以等待。我现在把电hua号码留给你,请你在结婚之后通知我一声。”   
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

小伙子要给未婚妻挑一张贺年片。     

“这张合适,画得很漂亮,上面写着:向我唯一的心上人致以最美好的祝愿!”女售货员给他出了个主意。   

“好极了!给我来一打”

现金
25160 元 

开心乐园

一位小学教师对她的男朋友说:“你上次写的信,我给编进语文期中试卷了。这道题能全面检验学生的语文水平。”   

男朋友问:“你是让他们分析语法,还是解释成语?”     

女朋友答:“我让他们改错!”

现金
25160 元 

开心乐园

一位小学教师对她的男朋友说:“你上次写的信,我给编进语文期中试卷了。这道题能全面检验学生的语文水平。”   

男朋友问:“你是让他们分析语法,还是解释成语?”     

女朋友答:“我让他们改错!”

现金
25160 元 

开心乐园

小林家附近新开了一家脱依舞俱乐部,他的爸爸告诉小林不要到那里去,因为在那里会看到他不应该看到的东西。小林有一次还是忍不住去了,果然在那看到了他不该看到的东西——他的爸爸。 

现金
25160 元 

开心乐园

一闲人在野外游荡,突然从天而降一架UFO。
从UFO里面下来一外星人,只见外星人看着他突然下。  
闲人惊恐万分说道:“爱卿平身!”  
只见外星人抬起头,说:“平你妹啊!忘了计算地球引力了!Kao!”   

现金
25160 元 

开心乐园

一个小男孩拿着一张假钱走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。 服务员阿姨说:“小朋友,你的钱不是真的。 ”小男孩反问道:“阿姨,难道你的飞机是真的?”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
25160 元 

开心乐园

送奶工小李的三轮车被偷了,他便打了个条子请示组长买辆新的。组长看过后,在条子上画了一个圈儿,说:“去找班长吧!”
班长看了看条子,也在上面画了一个圈儿,说:“去找科长。”   
科长接过来麻利地画了一个圈儿,说:“请示副总经理意见。”
副总经理照样也画了一个圈儿,说:“拿给总经理过目。”  
小李把条子递给总经理,恭敬地说:“总经理,我们组想配一辆新的送奶车,这是大家的意见。”
总经理接过条子,瞪眼看着上面画的四个圈,顿时糊涂了:“啥?送个牛奶要配奥迪?”

现金
25160 元 

开心乐园

到书店买书,店员是这样给我介绍的   
      拿了一张购书清单到书店买书,问:《幸福的婚姻生活》在哪里?  
  店员说:该书属于幻想类小说,在第一排。  
  又问:那《夫妻相处之道》呢?
  店员说:该书属于武打类小说,在第二排。
  我:那《理财、购房要义》呢?  
  店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。   
  我:那《如何晋升被提拔》《要加工资》《要加薪》类的书在哪排?
  店员:在司法犯罪类,最后一排……
  我:你这里有没有一本叫《男人怎样成为一家之主》?
  店员微笑说:我们这里不卖童话书!  

现金
25160 元 

开心乐园

语文老师:我给大家讲解一下这道选择题,大家说为什么不选a啊,对,因为a不对;为什么不选b啊,对,因为b不对;为什么不选c啊,对,因为c不对。所以这道题应该选?同学齐声高喊d。对,我们讲下一道题。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:24 , Processed in 0.016286 second(s), 12 queries , Gzip On.