15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

楼里一女生晾的文胸丢了,怒!在楼下黑板上挑衅道:我就不信我这E罩杯的文胸在咱楼还能有女生戴得上!”
  当晚,文胸挂在了宿舍门把上……  
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

张艺谋:想不想来参演我执导的奥运会开幕式?   
  mm:背景我不当!  
  张:绝对给镜头!  
  mm:没看见脸镜头就切过去的我不干!  
  张:让你出场绝对超过一小时!   
  mm:站着不动的我不来!   
  张:保证让你蹦蹦跳跳!  
  mm:这么好?那好,我答应了~
  被潜规则后,该mm在运动员入场式的欢迎啦啦队里跳了两个小时,哭成泪人……   

现金
25160 元 

开心乐园

甲开着一辆宝马   
乙:哥们,宝马怎么来的?   
甲:那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱了她的衣服跟我说“你可以要你想要的”。于是我开走了她的宝马。   
乙思索半天说:兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了

现金
25160 元 

开心乐园

主考官问参加考汽车驾驶执照口试的比奇:“假如你看到一条狗和一个人在前面,你是轧狗还是轧人?”
比奇毫不犹豫地答道:“当然轧狗。”   
主考官摇了摇头说:“你下次再来吧。”
比奇不服气,反问道:“我不轧狗,难道你要我去轧人。”
“你应该急刹车。”主考官慢条斯理地说。

现金
25160 元 

开心乐园

去某公司找人 但是电梯门一开哥不敢再往前走了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
25160 元 

开心乐园

婚前&婚后

现金
25160 元 

开心乐园

女乞丐的地状很雷人!

现金
25160 元 

开心乐园

有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”   
  小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。   
  于是男子生气地问:“ 为啥不开门?”   
  小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”  

现金
25160 元 

开心乐园

我一哥们突然心血来潮去教室上自习,发现旁边坐一mm,快到午饭时间时,转头对mm说:“同学,能借我五块钱么?我钱包忘宿舍里了,你看,这是我的学生证,先压你这都行。我中午想吃碗面条。”   
那mm想了一小下,说:“行”。正在掏钱的时候,我哥们又说:“你要是借我10块,我可以请你吃一碗?”

现金
25160 元 

开心乐园

我朋友的糗事,是个女生。她考驾照的时候特别紧张,就怕过不了,手握方向盘握的特别紧。监考的看她紧张就说:别紧张!她回了句,我不紧张,他们说把监考的当条狗做在身边就行了 。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:21 , Processed in 0.016257 second(s), 12 queries , Gzip On.