15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 讨论:医生的话可信度有多高?
楼主: interdetect
go

讨论:医生的话可信度有多高?   [复制链接]

现金
1349 元 
反正现在我是不大相信了,刚开始治疗的时候,一个劲儿推荐我打派罗欣,说50%的几率能拿金牌呢,结果,打了两年,大三还是大三,十几万人民币打了水漂,郁闷啊,还是地坛的专家呢

现金
6559 元 

版主勋章 才高八斗

interdetect 发表于 2011-2-28 14:58
看到网上有个帖子,大致是说去挂了蔡医生的号,蔡医生跟他讲了几条:
1,乙克无效
2,克拉夫定太毒

把蔡医生和乙克放在一起讨论本身就是一件荒缪的事情
暂且不说乙克最终结果,好歹是动物实验,临床一期,二期,三期,一步一步走过来的
张口闭嘴就说有效没效,他以为他是上帝吗?这种事情是光靠嘴巴说的吗?
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
6559 元 

版主勋章 才高八斗

非东亚病夫 发表于 2011-3-1 10:19
我现在相信科学,不相信医生了。特别是中国医生!
说话简直是放屁一样,中国的医生根本不会跟你说什 ...

中国医生态度是糟糕,不过老实说,也不是特别糟糕
可以多到几家医院看一看,选个自己可以接受和信任的医生
一般大医院医生水平相对高些,脾气也大些,这是没办法的事情

看看美国的医生比较一下就知道了:
http://hi.baidu.com/zheng2hao/blog/item/d4a2d1d8ddf76f72d0164eef.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6998eced0100mil2.html
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
6559 元 

版主勋章 才高八斗

大鹏鸟 发表于 2011-3-19 22:09
反正现在我是不大相信了,刚开始治疗的时候,一个劲儿推荐我打派罗欣,说50%的几率能拿金牌呢,结果,打了 ...

50%的几率不是100%,因人而异,这是没有办法的事情

现金
6559 元 

版主勋章 才高八斗

二吐不慢 发表于 2011-2-28 15:58
非常赞同,一个还没有上市的东西,就被他们一遍又一遍的泼凉水,实在不明白什么意思,难道说叫我 ...

我的印象中好像不是如你所说:“大部分都可以在12~14针后完成大、小三阳的转换”。至少大部分是不准确的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 15:26 , Processed in 0.013311 second(s), 11 queries , Gzip On.