15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教对策:我的最新CT、生化、瘤标(68楼更新) ...
楼主: touzi369
go

[其他] 请教对策:我的最新CT、生化、瘤标(68楼更新)   [复制链接]

现金
244 元 
回复 touzi369 的帖子

大哥啊,俺是MM,虽然年纪比她们大一些。呵呵

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

回复 睡着的水 的帖子

抱歉,抱歉。谢谢MM关切和叮嘱。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 touzi369 的帖子

看了老师的贴子觉得难过, 不过LZ的乐观面对困难又让我欣喜.
一个检查4K多, 简直是抢劫. 难道连什么200层的罗旋CT也看不清病况? 我看那些罗旋CT的介绍好象是无所不能的了.

现金
1464 元 
我觉得楼主大叔应该读过些书,遣词造句透露着非凡的魅力,呵呵..............祝您身体不断好转.............

现金
449 元 
祝福!请多保重!
爱在左,情在右,走在生命的两旁。随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是凄凉。

现金
1487 元 
touzi369 发表于 2011-3-23 21:28
今天去平煤总医院欲做核磁共振,一路劳顿,却无功而返。
挂了一个肿瘤内科副主任医师的号,诉完病情,递上 ...

在这论坛里总是能看见恁劳恁愿,无私奉献伟大妻子身影!比那些文艺作品里描写伟大妻子还真实和感人。

现金
1358 元 

一等功勋章

大叔,望多多保重,我估计人家医生成天在ECT室,所以不防备不行的,我们少点做,应该是不太关系的.
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
19771 元 

2011-04-03我的最新生化、瘤标、增强CT
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
19771 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
19771 元 

4月1日昏迷中被120送进平煤医院,原以为十之八九此去无回,未料老汉被颠簸10余公里即自己醒来,到了急诊室已完全清醒,可自述病情病历,遂被分诊到肿瘤病房。当天便上了吗啡,不明原因的持久剧痛和肠胃反应随之得以缓解。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 01:12 , Processed in 0.015977 second(s), 11 queries , Gzip On.