15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教对策:我的最新CT、生化、瘤标(68楼更新) ...
楼主: touzi369
go

[其他] 请教对策:我的最新CT、生化、瘤标(68楼更新)   [复制链接]

现金
266 元 
愿大叔一切安好

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

回复 liver_GZ 的帖子

谢谢刘大夫周全的治疗方案。
刚刚到家就打开电脑查看您的意见,只是目前体力太差,暂时想不出办法如何完成赴京的行程。我们这里地处铁路支线,无直发北京的列车,过路车又买不到卧铺,先到郑州再转乘也费时费劲,依眼下的身体状况难度较大。唯一可以随行的老伴早已被我拖累得精疲力尽,也需要休整喘息。
暂时的想法是先拖一拖再说,也许情况会好起来。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

回复 深爱家 的帖子

谢谢您的持续关注和支持。
我急诊被送往平煤总医院调治半个月,状况有所改善,唯体弱气虚,站立和行走困难。体重已下降到不足48KG,记得去年年末还达54KG;10天前在医院护士站称量曾达到53KG,还误以为是恢复信号,待发现腹部以下水肿才明白是腹水加重。经利尿调理腹水才基本消失。
我的生化指标也许不算太差,而疼痛却持续良久,以前靠盐酸曲马多镇痛,现已升级到吗啡、曲马多联合镇痛。用药后可在室内轻微活动,晚间可无痛入睡,甚至可短时平躺仰卧了,这对于我已是不小的进步。
记得我曾劝您带老公到平煤总医院诊治,这次自己亲临体会,这家医院也好不到哪去,至少我住的肿瘤四区算不上好的去处,病房环境卫生条件很差,很多费用收的不明不白,而且你越是质疑多收乱收越多,直至你服服帖帖。
祝你老公治疗顺利,日日向好。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
177 元 
回复 touzi369 的帖子

touzi斑竹,近况如何,我是你的小老乡,人在平顶山。如需跑腿帮忙,请吩咐。

现金
177 元 
回复 snailigrape 的帖子

我惊喜的发现,我和touzi斑竹是一天注册的。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

touzi叔,你好吗,现在还疼吗?

今天是端午节,祝touzi叔节日快乐
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
974 元 

兔子勋章

祝节日快乐!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

师大哥,好久不见了,很是想念!
有空记得上来报下平安。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

要常来报平安
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 01:18 , Processed in 0.020380 second(s), 11 queries , Gzip On.