15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 这么难bnn 的帖子

谢谢姐姐的支持!我们俩一起努力吧!共同进退!姐弟俩同心,其利断筋!
  姐姐,你也要加油哦…
  呵呵…我会一直关注你的哦…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
54 元 
几天没上了 楼主好 呵呵 老婆还不知道我这次ALT升高的事 得她不在家的时候我才上  还是无痕浏览 悲哀啊乙人  这几天开始恢复慢跑锻炼 感觉精神好多了  不管那些鸡毛医生了 现在天天吃素 争取先把脂肪肝给灭了 过一个月再去查个肝功  那些可爱的乙肝病毒啊 祈祷了 你们继续安静的睡着吧

现金
38145 元 

回复 hhhkkkppp 的帖子

兄弟,你的心态很好!继续努力哦!有困难,记得找我哦!
  呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
627 元 
年轻就是好,杰克就是最好的证据,呵呵。
微信zhangjianfeng227

现金
38145 元 

回复 zhjf227 的帖子

年轻和心态都有关系的!谢谢您的关注!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

看来我最近要好好的反思和检讨一下啦!呵呵…我不是太阳,地球也不会围着我转!因为规律是客观的!只能适应不能打破!呵呵…看来我是有一些懂啦!哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
22 元 
兄弟看了你的结果,。很是不错。继续加油。

现金
170 元 
回复 z3f 的帖子

两天不发言就被踢,太伤人了。。。群里发言不应该成为一种任务,一项工作。群里有时话题,不可能每人都有兴趣,有时也过于混乱。
再者,很少发言不等于忽视群,有人开朗有人内敛~

忘楼主三思。

现金
38145 元 

回复 伟伟0322 的帖子

伟伟兄弟,咱们一起加油哦…做自己想做的人!一路有我!
  呵呵…奖牌再向你我招手!何乐而不为!
  哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 qida234 的帖子

1  兄弟,没办法!是东方群主让我制定的群规,并且已经吩咐了管理员同志们,必须按规定执行!
2  不好意思!群有群规!新进来的群友,不可能两天内也不能一句话也不说吧!两天内,名片也不改,也不自我介绍吧!新来的同学是想让大家来帮助您呢?还是您来帮助大家呢?您不想了解大家,一句话都不说大家也不可能了解到您的?那么您入群的目的是什么呢?是想交流呢?还是不想交流呢?我不懂?管理员同志更不会懂啦?本来就是小群!只能容纳100人!而且后面有更多急需寻求帮助和交流的新战友们,等着进来呢!不可能让资深潜水员们白白的占着位置吧!那样做会更加的无情绝情加冷血!也是我不忍心做的!
3因为这个想法,我把自己的位置让出来,给后来者一个机会!所以我选择离开我深爱过的群组织!
4而且,群成员们也都在群主和我的带领下都成熟和成长起来了!这样我更加放心的离开啦!我很欣慰!我的努力没有白费!也更加值得我这么去做!绝不后悔!呵呵…
5有很多群友因为资深潜水的原因!多次被清理后,仍然会屡次的想加进来这种执着的精神让管理员同志们很感动!最终还是通过验证进入了群组织!精神可佳!我很赞同!
6拉米交流群本来就是一个其乐融融的大家庭!群友们之间相亲相爱,互相支持,互相鼓励!增进了交流!节约的经济,减少了医疗资源的浪费!有效降低了抗病毒的成本!少走了很多的冤枉路!更加增强了战胜乙肝的必胜的信心!我很欣慰!
7这些美好的结果才是我想看到的!也是我所追求的!何乐而不为之!呵呵…
8兄弟,没事儿!进不了群,还有其他的交流群!更多的战友交流群等着你呢!呵呵…离开了一个小树苗,你却得到了整片森林!呵呵…
9还是祝您好运吧!早日康复!快乐每一天!呵呵…开心的笑一笑吧!好吗?
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:27 , Processed in 0.017614 second(s), 11 queries , Gzip On.