15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
653 元 
楼主的效果太好了  3个月就把DNA搞阴了  恭喜啊

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 wang1981 的帖子

兄弟,谢谢您的祝福!我会继续努力!防耐药!枪毙E抗原!攻下银牌!是我目前是我的阶段性的奋斗目标!加油哦…我会再接再厉的!有战友们的关心!我会更加的勇敢和积极面对一切!执着的追求我想要的健康而有质量的生活!
  呵呵…也祝您好运吧!肝胆相照的好兄弟!我们一起努力哦…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
6133 元 
回复 z3f 的帖子

恩,那是必须的
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
38145 元 

回复 抗战11 的帖子

好兄弟!我们一起努力!共同追求我们想要的目标!做我们想做的人!做我们该做的事儿!呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

谢谢老王大哥对我的认同!我会继续努力的!
z3f

[图]

中将军长

杰克雄狮

现金 2763 元 精华 1 帖子 2104 注册时间 2008-1-10 最后登录 2011-6-17

1418 楼

回复 茹儿妈 的帖子

呵呵…还是茹儿妈理解我!我很欣慰!其实,共舞大哥人也很不错的哦!

我个人感觉吧,治病看医生交朋友吧!就像谈恋爱一样!我就是表达我心里的真情实感而已!通过文字宣泄出来,感谢帮助过我的人!帮助需要帮助的人!我会一直这样做下去!做我想做的人!

和王哥,共舞大哥一样都算是性情中人吧!呵呵…

[图]

王震宇 希望你向支持我一样支持论坛,往后做个好版主 发表于 2011-6-17 10:49

做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!拉米交流群147386548,拉米人自己的Q群!并不仅限拉米人!望广大战友踊跃加入……
1、杰克船长精华帖集

现金
100 元 

我是应该是母婴传播,很小就发现了。大3阳。最早用拉米是99年用了一年,那是在上大学,很快DNA转阴了,肝功正常。结果暑期中暑了。老昏睡应该是神经紊乱,那时我妈以为是拉米的原因就给停掉了。后面几年断断续续吃了些“安慰剂”。05年查B超 脾脏4.7  门静脉1.3  肝功双酶 100多。肝脏光点增粗。DNA  10的7次方,大三阳被诊断为肝纤维化。 06年在一个骗子医生唐都医院第2门诊,吃了复方三叶茶结果转氨酶高到800多。甘利欣半个月 变1 4 5 小三了。 后来又变回大三。最后看西京医院门诊医生介绍我参加阿德实验,结果我的阿德应答不灵敏,吃了半年肝功不正常,DNA也不正常。同组的几个战友都效果还不错。当时以为我吃的安慰剂。在随后的实验中肝功还是不正常,一直到结束。后来我的医生建议我阿德加拉米大概是07年底开始的,肝功很快正常了。DNA转阴。5项有次1 5 之外 全是大3阳。一直到这次检查出来。
HBV YMDD变异检测     发生变异
肝功2酶双高 100多点 其余正常
乙肝5项  大三阳
病毒定量  3.53*10的3次方
B超:除有胆结石 外其他正常

昨天我又看了医生,他说我是病毒发生变异的又耐药了让我上恩替一次2片。
王老大还需要什么资料?

王老大建议我继续阿德加拉米。

听了王医生的继续了拉米+阿德后复查肝功有正常了。不过还是大三。 病毒定量2.92*10的3次方
不过又悲剧了,今天化验单出来。谷丙转氨酶220  谷草转氨酶99
原因:本人一直用拉米+阿德治疗 3年了吧  肝功一直正常。 但病毒定量10的3次方 前面的数字稍大。
本人男性今年31要宝宝。停掉了阿德2个多月,转氨酶就上来了。(医生建议我停一个月等要上了,再上阿德)病毒定量没测。
我这种情况 继续拉米+阿德   还是换博路定??????我本来也考虑的干扰,但是1。我一直吃的核苷类药物。看相关资料能熟点。
2.因为想要孩子,听说干扰素回影响。我看医生了,意见不相同。去市级医院让我吃1粒路定。 省级医院说吃2粒,还让我做变异检查,上次做了。王老大说这个变异测试是屁用。我现在有点蒙,不知道听谁的了,我就相信本论坛,还有王老大。
那位有经验的战友给点建议
          a.听省院医生的2片博路定。
          b. 听市医院医生的1片博路定。
          c.省医院的医生还建议也可以上干扰素。(要孩子计划有的托半年以上)
          d.继续拉米加阿德。

现金
38145 元 

回复 黑色燕尾服 的帖子

1 我比较倾向于老王的看法!可以继续拉米阿德!没有证据显示拉米阿德耐药的表现!病毒3次方!前面的数值有变化!有可能存在着误差!你还要结合E抗原定量的具体数值的变化!还有拉米阿德的组合也是有不同的!进口的拉米阿德,是威力较强的!拉米贺维力最强!之后是拉米代丁,拉米丁贺!
2 即使是拉米阿德双耐药,也有解决的方案的!你可以参考以下我的建议!

如果拉米阿德双耐药,之后的方案也有很多的:<1>不考虑经济,直接换替诺福韦!最有效地方案!<2>换恩替加阿德,看效果!效果好可以一直用下去!<3>两片恩替伺候着,比较烧钱!这个过程必须持续至少半年到
一年以上!效果持续好转之后,可以考虑过渡到拉米贺维力组合!再过渡到拉米代丁!这个方案比较烧钱!也是比较有效!
<4>如果你是年轻人,没有干扰的禁忌证,可以考虑干扰博一博!
3 如果考虑怀孕,优先选择核苷!干扰不适合怀孕的!具体你采取哪个核苷方案,最好咨询经验丰富的专家医生!而且,不止一个!货比三家!老王和骆老!都是经验丰富的大家!我很认同!
之前把拉米搞耐药的医生,还是换掉吧!
4  本人不是医生,只是个人观点,建议仅供参考!无论如何,都祝你好运吧!
做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步

1、杰克船长精华帖集

现金
653 元 
兄弟在老王的指导下 我看金牌没问题  加油

现金
157 元 
杰克兄弟,恭喜你了啊·······你的治疗过程给了我很大希望和信心哦·········

现金
38145 元 

回复 wang1981 的帖子

哥们,谢谢您的祝福!我会再接再厉的!呵呵…我也希望最后拿金牌!有追求是很好的!
  但我还是坚信顺其自然!功到自然成!一步一步的来,实现我的阶段性目标即可!欲速则不达!充分了解自己的病情,掌握好拉米的药物特性!发挥拉米的价格优势和一定的抗病毒的效力!而且还要积极地预防拉米耐药!提前预见拉米耐药的预兆!防微杜渐!防患于未然!呵呵…拉米人,不容易!拉米人,必须要有足够的智慧和勇气!呵呵…
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:21 , Processed in 0.016979 second(s), 11 queries , Gzip On.