15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
54 元 
楼主心态真是好   我36 小三  今年2月15 体检ALT85  一星期后复检74 这几天内基本吃素加运动 4月4号去一院检查 现在的医生素质真的一塌糊涂 我看了帖子要求检查病毒DNA定量  结果他给我开的是两对半定性加定量 检查下来是表面抗原6000多  ALT57 另外做了B 超 显示正常  但是有脂肪肝 当时我感觉ALT 的趋势向正常 也就没怎么当回事 后来害脚气接停了运动  6月去三院检查  做了DNA  结果小于3次方 但是ALT 却升到了151 医生说住院 我想我什么毛病啊就住院 DNA正常不是就排除乙肝病毒复制了吗 医生说可能是丙肝或者脂肪肝引起的 脂肪肝好象还没必要住院啊  丙肝 我长这么大好象从没听说过自己可能有丙肝 再说一住院单位知道就麻烦了 我不同意住院  哎  然后医生就开药了 一开就是600多 我晕了 原因还不清楚就下药 俺一月才挣1600 经不起折腾  最后我什么药也没拿  心里总是不安的  看见楼主这么自信 忍不住出来支持下

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 hhhkkkppp 的帖子

1  你要先找到转氨酶升高的具体原因!
2  先排除非乙肝病毒因素造成的转氨酶的升高!转氨酶是比较敏感的酶!比如劳累,熬夜,乱用药物,喝酒,丙肝,戊肝,酒精肝和脂肪肝等非乙肝病毒因素等等!先排查清楚!规律生活,要注意休息!

3  其他原因都排除之后再考虑是乙肝病毒!因为有些时候微量的病毒,现在的设备是测不出来的!并不是代表病毒不存在!
4知道自己为什么是小三阳吗?不还是病毒闹得吗!呵呵…
5希望你尽快查出酶升高的原因!再做判断!祝您好运!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

作为拉米人,淡定的看待所有的一切!一切顺其自然!功到自然成!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

以下是我对保肝降酶治疗的看法!
1保肝降酶是在自欺欺人!掩盖真实而客观的病情!耽误病情!有的时候酶是可以强行的压下去!有些时候,反而越降越高!
2知道酶为啥降不下来了吗?停干扰后,病情急剧反弹!是病毒在做怪!病毒不除,人体免疫力就继续攻击带毒的肝细胞!表现为转氨酶的升高!
3保肝降酶治疗,只是在打酱油,只是把游离在血液你的酶强行降低啦!而实际肝脏里的酶还是很高!而人体免疫从来都没停止过攻击带毒肝细胞的壮举!
4有些时候,保肝降酶药是起到免疫抑制的作用!表现为酶的降低!甚至降低到正常范围内!造成免疫耐受的假象!继续耽误病情中…长时间的保肝降酶!说不定三部曲,正在暗中不断地默默地进行中…
5抗病毒治疗是治疗乙肝的最关键的措施!
6抗病毒是治好乙肝的最好的出路!保肝降酶治疗只会给病毒更多停留,发展和壮大的机会!给病毒最终占领并攻下整个肝脏赢得宝贵时间!反而是帮了病毒很大的忙!最大的受益者是病毒,吃亏的往往是自己!也只能是自己!
7以上仅代表个人观点!不是医生,建议仅供参考!
8祝您好运!早日康复!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

岂能尽如人意,但求无愧于心!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

1本坛较欣赏的人物:共舞大哥和老王大哥!

2帮助和支持过我的版主:心动妹妹,antiHBV

3鼓励过我的版主:盖子大哥

4最近较为喜欢的人:乐嘉

5一直以来的偶像:周杰伦和刘德华

6最荣幸和自豪的事:跟着拉米大师,做个拉米人

7最庆幸的事:结识了肝胆相照论坛和认识了老王

8要努力的事儿:做好拉米人,建好拉米群!帮助坛子战友!

9较为开心的事儿:和大家在一起,我很欣慰

10就这些,我就是个简单的普通人!完毕!

做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!拉米交流群147386548,拉米人自己的Q群!并不仅限拉米人!望广大战友踊跃加入……
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

1看帖是需要!
2顶贴和回帖是种美德!
3看帖不回有点冷血!
4顶顶更健康!何乐而不为?
5回回帖,证明您到此一游!
6用没用心看,鉴定便知!
7领没领悟,我可以解释!
8看到以上几点,还是一意孤行!是对楼主的蔑视和漠不关心!
9就要考虑,此人是不是人品有问题!冷酷无情!就会是她或他的本质问题!
10人品好有利于病情恢复!反之,这里省略若干个字…
11绝情的人,拒绝交流的人!请您绕行!您不理我!我也没办法,爱莫能助啦!
12以上观点,仅供参考!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

从今天起做个幸福的人…
喂马,劈材,周游世界…
面朝大海,春暖花开…
迎接拉米西斯之大潮…
紧跟拉米大师之步伐…
从今天起做个幸福的人…
幸福,在敲门…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

1拉米人,杰克又回来啦!
2杰克,将以全新的姿态回报曾经那些帮助过和支持过我的战友,版主和医师!
3多余的话我不会再讲
4短小精悍即可
5感谢拉米西斯的帮助
6换来的是更多的回报战友们,更好的回报论坛
7看表现即可
8我体会过那种迷茫,无助的感觉,眼前一片黑暗!周遭庸医丛生的境遇!
9庸医是以赚钱为目的!盯准的是你的荷包!
10近似于打酱油的保肝降酶治疗是庸医的主要经济来源!
11你是愿意听啊,还是愿意听啊!我都会说下去…除非我离开了肝胆!
12肝胆是我的家,永远的家!我会为我的家人们,做我该做的事儿!顺便做我想做的人!
13历经风吹雨打,胜似闲庭信步!呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

我愿意听。继续。
伤心,还是伤心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:25 , Processed in 0.015724 second(s), 11 queries , Gzip On.