15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一个乙肝患者的5年治疗过程,急需战友的意见,急~! ...
楼主: 人半个
go

一个乙肝患者的5年治疗过程,急需战友的意见,急~!   [复制链接]

现金
234 元 
三月份去做了个检查:DNA 正常,小三阳(三个月前是大三阳),肝功能正常, 肾常规正常;B超结果是肝脏轻度弥漫性改变(和10年9月份的检查结果一样)
现在每天都有去锻炼,感觉人精神状态好多了,
不能干重活,不然接下来几天会没精神的,

现金
234 元 
生活规律 饮食合理 坚持锻炼 良好心态 不要劳累 烟酒不要
我现在每天都是这样在坚持的
坚持了一个多月了,特别是每天早晚都去公园走走,感觉人精神好多了
继续坚持下去……

现金
1520 元 

楼主你需要他http://www.fyyy.tv/vod/mlist/23_1.html   上帝祝福你!

本人也是慢性小三阳。本人从事的工作是剧毒工作油漆工!已经10多年了。本人从没治疗过。也没钱治疗。但是本人身体没有楼主那么多不舒服。本人一点也不会去想乙肝有多可怕。因为本人连死都不怕。因为本人知道身体死了,但灵魂会继续延续下去。因为本人是信基督教的。楼主可以到当地的一些教堂去做礼拜。一般礼拜天早上都会聚会。本人实在搞不明白。为什么从事剧毒的工作而且不吃药治疗乙肝五项竟然全部转阴了。也许这就是上帝祝福我的。

谁无生死那一日?待我肝病再好时!我让长江水倒流!有朝一日我出山!我让血染半边天........

现金
19 元 
朋友,你好,你的情况跟我差不多,我也是乙肝入学体检查出来的,吃过很多中药,花了不少钱,后来吃拉米四年了,本来HBVDNA转阴了,也是开店压力大,太劳累。复发了,病毒升到六次方了,肝功能也148,现在加了贺维力和拉米一起吃,还不知道效果怎样,不过我开始放开生意,调好心态,不让自己太累,开来乙肝病人一辈子不能太吵心,太累,房事也不能太多,心情要好,睡眠要足,不然就复发

现金
14 元 
兄弟,坚强些!

现金
234 元 
回复 huldlyzzy 的帖子

谢谢鼓励

现金
234 元 
回复 工兵 的帖子

没有漏服,药应该是真的,都是正规连锁大药店买的,
我觉得是因为我的工作太累造成的,

现金
234 元 
我现在是只要干活,人基本都是正常的
不能剧烈运动,
或者干重活(比如搬运重物)都不行,哪怕是一下子
要不然 会头痛,接下来几天没精神的,需要休息过来
是不是所有乙人都这样的?
还有为什么会头痛?
忘解答

现金
1391 元 
坚持每天晚上散散步,和朋友一起多玩玩,不要把自己当成病人,心理压力大了,免疫系统受到压制,病毒控制不好,头就痛了。强烈建议调整好心态,推荐两本书给你《当下的力量》《秘密》(the secret)

现金
1391 元 
你要知道乙肝是一个需要长期治疗的病,要做好长期治疗的打算,不妨给自己10年的治疗时间吧,只要定期检查按时服药,自己该干嘛干嘛啊,想那么多干啥,肝功能正常,DNA正常,你就是个健康人,想那么多干啥呢,我告诉你吧,想多了你的头就会痛,该玩的时候玩,该吃的时候吃,除了烟酒,乙肝人啥都能吃,不要把自己当病人。推荐两本书给你,好好调整下自己《当下的力量》《秘密》(the secret)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:44 , Processed in 0.014022 second(s), 9 queries , Gzip On.