15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一个乙肝患者的5年治疗过程,急需战友的意见,急~! ...
楼主: 人半个
go

一个乙肝患者的5年治疗过程,急需战友的意见,急~!   [复制链接]

现金
234 元 
回复 黎明而动 的帖子

我的心理问题确实比较严重,自己都感觉的出来,没办法啊,病生的不是时候啊,要是早几年或迟几年就好了,我现在这个岁数,正是打拼事业的好时候,人精力也最旺盛,偏偏得了这病,现在是做什么事都不痛快啊,女朋友也不敢去找。

现金
252 元 
回复 人半个 的帖子

呵呵,我能理解这个哥们的心情,但无论如何都希望你能看开些,别给自己太大的压力,心理负担过重了对治疗没什么好处。

这就是一个坎,迈过去了什么都过去了。

现金
234 元 
我是开店的做批发的,现在基本上自己是不用干活了,特别是累活、重活,但偶尔还是要做一下的,毕竟开门迎客,什么样的情况都有,但就是那一下下,做完之后几天人就感觉不舒服了,没精神了,得休息好几天才能恢复过来,去年一年都是这样才反复,挺郁闷的

现金
234 元 
我希望自己这坎能过去啊,无论心理的还是身理的,这样的日子过够了,一直活着自己的世界里

现金
85 元 
多休息!!
睡前喝杯热牛奶!实在不行就做做运动累了就睡着了!!
别老想自己是个病人!!
你不说谁能看出你是个病人!!
加油

现金
234 元 
呵呵,谢谢楼上的鼓励,我现在就是整天想着自己是个病人啊,苦闷的很,
惦记着这不能吃,那不能吃的,每天想着,不能劳累,不能劳累。
不敢去交女朋友,一是怕给不了她幸福,二是怕她嫌弃,
现在的人都是那么的现实的,女孩子嫁人都要有房有车,而我连个健康的身体都没有!
所以,找老婆这事我从来就不去想了,我83年的,今年29岁,男,按理早该结婚了

现金
29 元 
83年,你应该28岁还没到啊!怎么说自己29岁!
我小三阳的时间和你差不多,估计比你还长,没事的。正常人25岁以后应该身体就走下坡路了!我的睡眠也不好,也是乏力,我现在是用规律的生活来改善,早睡早起按时吃法,尽量不影响工作。至于娱乐,别人出去吃喝玩乐也不一定就快乐了!可以培养一些健康一些的爱好,实在不行种个什么养个东西也可以吗!我看你是心态的问题,精神很重要!你老想着,会对自己有暗示的作用。这病要多休息不能累,但不是说天天躺在床上,合理安排时间别让自己累这就行了!适当的还得锻炼身体!

现金
1351 元 
别放弃工作。你身体其实没什么大事。坚持治疗就好。长治久安嘛。
至于现在的临床症状。可能是长期抑郁导致的肝气不舒,身体虚弱。从饮食上调节一下,如果还不好。可以稍微吃中药调理一下。别担心。你也不老。稳定稳定有很多好女孩都愿意和你一起分担的。最不济你还能找个战友一起过。没什么大不了的。

现金
44 元 

大家有什么问题、建议、困难、、、可在新浪网首页“CCTV”《我要问总理》“医疗”一栏中提出,机会难得,望肝友涌跃参加,并望大家转告。人多力量大,哹声越高,反响越强烈,爱哭的孩子有奶吃,就看肝友争不争气。不在沉黙中爆发,就在沉黙中死亡!要死要活就看你的了。

现金
234 元 
我知道自己的心态不好,从小就是,主要是因为这病耽误的时间太长了,快5年了,所以心理防线有点垮了
我现在已经每天都去锻炼了,生活规律,尽量不去想了,大不了……
呵呵
毕竟江山易改本性难移,所以一下子很难看到效果,
还有就是自我封闭的太久了,所以更容易想不开
最后是晚上睡眠不好,睡不着的时候,老是瞎想,
还有就是看着边上的朋友同学都找下老婆,自己心理急啊,父母也急,我本身又在外地,平时也接触不到几个女孩子,所以剩下了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:02 , Processed in 0.014215 second(s), 9 queries , Gzip On.