15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一个乙肝患者的5年治疗过程,急需战友的意见,急~! ...
楼主: 人半个
go

一个乙肝患者的5年治疗过程,急需战友的意见,急~!   [复制链接]

现金
234 元 
我现在是缺少信心去找女朋友,自己生意没个人帮忙,说实话真不行
无奈
放弃了有可惜,毕竟2年坚持下来了

现金
234 元 
我现在每天早上都去锻炼,只是走走,不知道以为我现在这样的情况,做些什么运动合适
忘给位战友给点意见

现金
234 元 
现在每天都有去锻炼,慢跑

现金
252 元 
哥们,感觉你的心理疾病远比你的身体疾病严重;感觉咱俩差不多吧,我刚发现的时候就开始吃中药,最后濒临死亡,去北京医生都不敢下药了,胃、肝、肾都经受不住药物了,静养了一段时间后慢慢恢复了,现在看开了很多,每年做下体检指导自己到什么程度了,估计死过一次了,感觉什么都看的很开看的很淡,也少了很多的心理压力,爱咋地咋滴吧,反正相比快死那会活一天赚一天,这样过去了有十年左右,现在发现转成小三阳了,而且肝功很正常,DNA检测变成了很低的状态,目前呈阴性。

怎么说呢,我感觉心理是一个很大的因素,心情好了比吃再贵的药都好。

现金
892 元 

旺旺勋章

你写的东西太长了.呵呵.以后可以精简些嘛.写得累,看着也累.

现金
564 元 
回复 人半个 的帖子

哥们,咱俩一样大的,你虽然治疗了5年,但是你一直没有进正规的专科医院去进行系统的治疗。以你目前的状况来看,是进行系统治疗的好时机,生意还是要做,不赚钱怎么看病。

现金
359 元 
坚持服药,定期检查。不要没事就想着生病的事,心理要及时调节。

现金
234 元 
在此回答44楼战友,我的心理问题确实比较严重,自己都感觉的出来,没办法啊,病生的不是时候啊,要是早几年或迟几年就好了,我现在这个岁数,正是打拼事业的好时候,人精力也最旺盛,偏偏得了这病,现在是做什么事都不痛快啊,女朋友也不敢去找。

现金
234 元 
在此回答46楼的战友,我这2年一直在治疗,都是去三级甲等大医院的主任医生给我看的,每次检查什么都是按她说的来,检查了也会给她看的,我想这应该没问题吧,算是系统治疗了吧,
我现在是心理问题比较严重,心理很急,很急,

现金
234 元 
回复 yuan20002008 的帖子

我这2年一直在治疗,都是去三级甲等大医院的主任医生给我看的,每次检查什么都是按她说的来,检查了也会给她看的,我想这应该没问题吧,算是系统治疗了吧,
我现在是心理问题比较严重,心理很急,很急,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:35 , Processed in 0.014153 second(s), 10 queries , Gzip On.