15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一个乙肝患者的5年治疗过程,急需战友的意见,急~! ...
楼主: 人半个
go

一个乙肝患者的5年治疗过程,急需战友的意见,急~!   [复制链接]

现金
975 元 
你比很多健康的人优秀!乙肝病人没力气,头晕,睡眠质量低下等,确实直接影响着心情,抑郁消极比较正常的。哥们,建议你多出去娱乐,结交朋友!我也很忧郁!
病毒有多少,我的音符就有多少与之抗衡。。。弦后余音

现金
663 元 
生意不求做大,但求能维持生计和治疗,以减轻劳累程度;
身体目前不算有问题,检查和治疗必须坚持;
时常感到疲劳是心理不健康,加之可能的药物副作用,但是以心理因素为主;
本人心里状态也不好。

现金
1029 元 
我也是做点事情就容易感到劳累~休息几天又没事~估计乙人都有这种状况吧

现金
234 元 
谢谢战友的鼓励和支持,
我现在是没力气,精力差,懒言少语,睡眠质量很差,入睡迟,睡不深,稍有动静就醒了
我现在不碰重活,搬个东西什么的,都不能搬,不然会头痛,不知道是不是心理作用
我的性欲超不强,大半年都没做了,都不想,呵呵

现金
234 元 
我现在打算学习,股票,基金等什么的,呵呵
增加收入,减轻自己的负担

现金
1348 元 
按时吃药,定期检查,会好起来的!

现金
76 元 
和你一样的年龄,和你一样是乙人,但是不同的是你是男的我是女的。我的心情和你一样复杂和纠结,所以非常理解你的心情。我觉得你心里压力太大,有点悲观,其实不必要,人生短短几十年,快乐过好每一天吧!

现金
384 元 
娘的都是可怜人,我比你更可怜,做生意还天天亏本亏了六年了,还要自己搬130斤的东西,肝现在有点异常了,希望我老婆给我生个儿子,不孝有三无后为大

现金
159 元 
看来很多战友都是忧郁型的,我也一样:
1。次次去检查,总象上战场;
2。本来身体好好的,但检查结果出来,有点异常就感到哪里都不舒服,天要倒下来;
3。1995年-2006年,那时肝功正常,DNA阴,只是大三。可以,一想到自己是病人,所以天天想着不能吃盐(农村说的,害得我半年没吃盐),不能干重活,不能吃油腻的东西等等,害得自己都成了不正常人。慢慢的,想开了,反而没事。
兄弟,想开点,一定是心理作怪。
记得CCTV3的文艺节目里,老毕问一个失去双手的男生为何身体残缺却多才多艺?他说,他很感谢生活,感谢上天只带走了他两只手,没有把他全部带走。你看,你家多乐观啊。
有时间加我QQ聊:156154153

现金
234 元 
谢谢战友的个鼓励和支持,
我确实很悲观的,从小就缺乏自信,
大学毕业到现在,没去交过一个女朋友
我现在29岁了,生意也不怎么样,老婆也没有,身体也是这个样子,所以想起来就是很烦,特别是晚上睡觉的时候,
我已经在慢慢努力改变了,改变心态了,但是这种悲观的性格在我身上整整呆了20多年,所以一下子很难改变
我会加油的,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:43 , Processed in 0.026375 second(s), 9 queries , Gzip On.