15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

两个人有感情但因为乙肝而离婚的有多少?   [复制链接]

现金
245 元 
不管怎么样还是婚前相告吧     不嫌弃你的始终不嫌弃    嫌弃的留也留不住

现金
39 元 
有情人就是不一样

现金
248 元 
唉!

现金
430 元 
我想我和老公如果分开的话也不会是因为乙肝的问题。
目前为止乙肝不是问题,我们过的很幸福。结婚3年多,宝宝刚出生。

现金
27 元 
相处半年的时候告诉他的,当时他和他的家人都没有嫌弃,但是吃饭的时候都很小心,用公筷。而且男友不在吻我。心里虽然很不是滋味,但是毕竟没有和我分手,两年后还是因为因为嫌弃而分手。当时很伤心,既然不能接受既然要分手,为什么不在刚知道的时候分,为什么要等到2年后,感觉自己的感情被他和他的家人玩弄了。直到现在还很恨他和他的家人。所以我决心以后再也不让任何人知道我的病情,我现在的老公我就没有勇气告诉他,我怕我再次受到伤害。我们现在有了宝宝。宝宝18个月了,很健康,有抗体,她的健康是我最大的安慰!

现金
93 元 
真的很羡慕啊!什么时候我的问题才能解决呢?

现金
48 元 
我觉得这个其实不怎么影响我们生活的病毒倒是感情生活中的一块试金石,结婚前我用它过滤掉了那些不够真心的人,找到了心心相印彼此包容的好伴侣。所以,真有感情的两个人是不会因为这个问题而分手的。

现金
83 元 
宝宝是在没有任何计划的时候到来的,产检建卡才知道自己是大三,知道结果的时候老公不在身边,打电话给他哭的稀里哗啦的,把他吓了个半死,以为出了什么事了。后来知道原来是因为这个,老公笑我说瞎操心,携带者而已又不是得了什么绝症,中国有一亿多乙肝携带者呢,没什么好怕的。我说怕传染给宝宝,医生还不让母乳。他说宝宝有宝宝的命,我们给他做好一切能做的,结果如何看他的造化。后来老公又查了好多资料给我看,让我宽心,还支持我母乳喂养,真的很感动。我说如果我们结婚之前就知道我有大三,还会不会跟我结婚。他说,这根本就不能成为影响我们结婚的因素,说我是傻瓜。现在宝宝32周了,我和老公都坚定的要给宝宝母乳,相信宝宝一定可以成功阻断,健健康康的成长。老公说,如果真的不幸感染上了,那我们就加倍努力,创造条件让宝宝出国,远离中国的乙肝歧视。。。亲爱的跳跳,一定要健健康康的来到爸爸妈妈的身边,爸爸妈妈爱你!

现金
97 元 
跳跳妈 发表于 2011-3-23 11:08
宝宝是在没有任何计划的时候到来的,产检建卡才知道自己是大三,知道结果的时候老公不在身边,打电话给他哭 ...

你老公和我老公一样都是毫不介意的包容我们.都是好男人!

现金
97 元 
shuimitaosmt 发表于 2011-3-16 15:24
相处半年的时候告诉他的,当时他和他的家人都没有嫌弃,但是吃饭的时候都很小心,用公筷。而且男友不在吻我 ...

你当时瞒着老公,真不容易啊.
另外你家宝宝出生时有没有打免疫球蛋白啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:31 , Processed in 0.019581 second(s), 12 queries , Gzip On.