15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦半年,替比夫定4个半月,效果不佳。现恩替+阿德 ...
楼主: 工兵
go

恩替卡韦半年,替比夫定4个半月,效果不佳。现恩替+阿德中   [复制链接]

现金
2064 元 
工兵 发表于 2011-3-29 17:59
是克拉夫定吧!
中国没上市,国外也不流行

替诺+恩曲,好像就叫特拉夫定

现金
255 元 
看肝功 还可以的;病毒DNA下降不是很好
已有 1 人评分现金 收起 理由
工兵 + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
1347 元 
我国乙人大多数都是年幼时注射疫苗共用注射器感染乙肝,希望政府对乙人治疗政策,有一个负责任的态度。日本就注射疫苗感染乙肝进行巨额赔偿,我国政府怎么办?
工兵 + 4

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

不要着急,少要烦恼,道路是曲折的,前途是光明的。人生总会遇到这样那样的困难,希望朋友以平常心面对,没有过不去的火焰山。
祝福你
工兵 + 4 谢谢建议

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

如果干扰,不用长效就用短效贵一些的那样的,据刘医生说,并不比长效的效果差

现金
508 元 
我是过来人`` 相信我,  不要用干扰,   曾经我也对干扰寄予多么大的期望``  多麽害怕核苷

事实证明 国产干扰的有效率实在太低``进口的太贵 就跟赌博一样, 赌输了几万块就没了``

还有``不要后悔你用过什么药,  要是 人有这种可以预知的能力的话那我以前也不打那些针了,那段日子真是痛苦啊,
工兵 + 4 谢谢告知

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

如果停药,加强检测肝功能和DNA,我觉得不至于重肝。
我停药的情况可能跟你不大一样,我的DNA是阴性的,停药11个月,病毒才从低限慢慢开始长。
工兵 + 4 谢谢

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

论坛里一个战友恩替3年多,病毒仍然4次方,他加上阿德,效果不错,一个月就下降了一次方。我发给你看看http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1022555-1-1.html
工兵 + 4 谢谢!

现金
729 元 
可以买一瓶替诺试试,吃半个月去检查就可见分晓。不保证你的效果会如何,不过按照常理是可以降两次方的,要是半个月后不满意可以把剩下的半瓶退给我,全额退款给你,我也是要在论坛上混不用担心会骗你钱的~~我少在论坛上看帖回帖,这是第一次主动在论坛上别人贴里推荐我的替诺。我对替诺对各种其它核苷效果不好情况下的疗效是挺有兴趣~
工兵 + 4 谢谢你,再吃几个月看dna不阴就一定找你买.

美版替诺福韦Viread与印度产替诺福韦讨论帖:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-999307-1-1.html
替诺福韦交流QQ群:174155791

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

继续恩替吧,还是有效果的啊,别心急啊
工兵 + 4 谢谢建议

小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:37 , Processed in 0.017689 second(s), 12 queries , Gzip On.