15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 经常失眠怎么办?
楼主: lemonades

经常失眠怎么办? [复制链接]

现金
46 元 

王浆可以促进睡眠

蜂王浆促进睡眠是通过抑制大脑的兴奋和对神经机能的调理这两方面的作用达到的。失眠患者可以通过大剂量服用蜂王浆,每次20克以上,通过蜂王浆中的有效成分抑制大脑皮层的兴奋,起到镇静催眠的作用。长期坚持服用蜂王浆可调节内分泌系统,提高肌体的抗逆力,改善睡眠,是标本兼治的好方法。通过服用蜂王浆来改善睡眠,不仅可以提高入睡速度,还可提高睡眠质量,使睡眠深沉安静,醒来后特别清醒,没有昏昏沉沉的感觉,而且没有任何副作用

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

正在想要不要吃蜂王浆,因为我alt有轻微偏高,66,正常少于48. qingmiao知道我这种情况能吃蜂王浆吗?我想买蜂胶和蜂王浆的胶囊一起吃。

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

恩,不管怎么说, 就是调节体质, 让身体良性发展

现金
327 元 
可能你是肾有点亏,呵呵~吃点六味地黄丸。同时也可以睡前泡脚,实在睡不着,可以找些催眠的磁带来听,不过可以有家庭的人一般的环境不允许。睡前慢慢的深呼吸,身体放松这个小方法希望对你 有点帮助

现金
467 元 

谢谢,我的确得过肾病,六味地黄丸得判断肾阴虚还是肾阳虚啊。我最主要的还是心理负担和上床时间。白天就上网到处晃,晚上就后悔好多事情还没做。

现金
516 元 
我能睡着  但老是做梦  唉  睡眠不好啊

现金
327 元 

回复 35# 的帖子

应该是肝肾阴虚型的肝炎。我个人判断的,没有理论依据 36楼的也一样。吃点六味地黄丸吧

现金
467 元 

晕倒,不要瞎判断啊 我刚查出左肾上有个3毫米的肾血管脂肪瘤或者是钙化,心情刚放松。我原来好象吃过六味地黄丸,有没有效果就忘记了。只是记得有个同学给我一小罐最好的人参打成的粉末,我早上起来挑一小勺泡水喝,一天精神百倍,晚上睡前喝一点,睡眠非常好。大概吃了两三天的样子,因为我弟弟有相同的症状,就给他喝了。

那个的确是最好的人参,因为是跑遍了整个省找来的,还有化学成分的检测数据。

现金
22 元 
失眠往往是因为工作或者生活环境的因素造成的。如果可能的话,换一下生活环境或者是工作条件,往往就会慢慢好起来。实在是没有条件的最好是看下医生。。。再没有条件的,可以上网查一下中国精神呵护基金会的官方网站,他们有请专家定期在网上为失眠患者义诊,可以直接在网上进行免费咨询。要连上网的条件都没有的 。。。估计就看不到我的留言了,哈哈

现金
467 元 

我正在积极调理之中,感觉生物钟对我最重要,还有就是晚餐我不能吃太少,要不然睡觉时饿了,那是怎么都睡不着的。

现在开始吃维生素C和B-50了,也喝蜂蜜了。管他有用没用,反正观察着,这也是我唯一能做的了。蜂王浆怕吃了长胖,不敢吃
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:48 , Processed in 0.016281 second(s), 11 queries , Gzip On.