15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有没有人替比变异的?
楼主: 音音古虹

有没有人替比变异的? [复制链接]

现金
96 元 
帮顶

现金
1002 元 
原帖由 sunjianchu 于 2009-5-7 21:59 发表
胆固醇不是人胖瘦的问题, 你以后少吃点内脏之类的东西~~我明天要去检查DNA了,我打干扰素9个月了~~大家都要好运

祝你好运!

现金
1002 元 
又来看看,就希望每天上来了能看到朋友们给我的回复,只有这时才是最开心的,感觉到有人关注着,真好,谢谢朋友们!星期一要去医院检查了,上次开的B超单子还没敢去做,呵呵,就怕出现什么问题,最近老是牙龈出血,还挺严重的,上帝保佑。

现金
181 元 
坚强,乐观,祝你好运!

现金
1002 元 
刚吃过饭,过来看看。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 音音古虹 于 2009-5-6 12:58 发表

]
我吃的是名正的阿德。医院206元14粒。
很贵啊,北京302名正好像一百五六十吧,要便宜些。我吃代丁14片188.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 音音古虹 于 2009-5-6 12:59 发表

我想请问估计是什么原因啊?就是DNA正常,肝功持续不正常。
我吃代丁3年了,无论DNA是阴转氨酶也没正常过,是不是阿德德原因,我不吃降酶药,不想抑制自己的免疫力。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

原帖由 音音古虹 于 2009-5-7 15:05 发表
老公昨天又出去赌了,没钱还是借的,这人哪,也不换位思考一下,假如他换做是我呢,他会有什么感受?他妈也不说说他,还给了1000元他去还赌债,真是够惯儿子的。
昨天回去,爸爸把我拉到一边,偷偷给了我钱,让我别太省了,强忍住眼泪,其实我 ...
世上只有爸妈好!你问医生能不能拉米加阿德,这样便宜些。好好保重自己!别人不爱我们,我们更要自己爱自己。
我的治疗帖

现金
1657 元 

原帖由 音音古虹 于 2009-5-7 14:57 发表
我的胆固醇一直是高的,有8.67,我也没吃药,控制控制想让它降下来的,可一直没反应,又不胖,怎么会高呢,1.62才105斤,可能是生了这病一直没好好的锻炼的原因吧。
昨天回去,爸爸告诉我他的胆固醇也高呢,到了11.3,这么高,爸爸吃上降胆固 ...
拔牙洗牙纹身等都可能传染乙肝,长期于乙肝病人密切生活接触也会传染,破损皮肤粘膜等都可能。既来之则安之,病来将当!
我的治疗帖

现金
1002 元 
原帖由 负负得正 于 2009-5-9 13:06 发表
我吃代丁3年了,无论DNA是阴转氨酶也没正常过,是不是阿德德原因,我不吃降酶药,不想抑制自己的免疫力。

负负得正,你好。你肝功不正常3年你不害怕啊?不难受吗?我就是浑身没劲,医生说要保肝。我也不懂,就听了医生的吃上降酶药了。现在要停吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:13 , Processed in 0.017661 second(s), 12 queries , Gzip On.