15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有没有人替比变异的?
楼主: 音音古虹

有没有人替比变异的? [复制链接]

现金
1002 元 
今天托朋友帮买阿德了,看看能不能便宜些。明天单位放假,可以睡个懒觉了。呵呵,真好。战友们有没在吃固元膏的?看了马悦凌老师的书,已经坚持泡脚了,固元膏也做了,就是想不起来吃。还有背部撞墙,战友们不妨也可以试试。共同加油!

现金
1002 元 
来看看,愿大家都好!

现金
924 元 
我的建议
   继续替比+阿德,不要吃任何保肝药和其他药物,可以补充点维生素。只要DNA阴,就不是什么坏事,说明血液中已经没有病毒,你的免疫系统正调动起来清除肝脏中的病毒而引起的肝功能升高。
   另外注意你买药的渠道,别买到假药误大事的。复查不必那么勤,可以3个月复查一次,可以节约一点钱。平时少用电脑,不要熬夜,保证睡眠,绝对禁酒。过几个月应该能有改观,一定要坚持。心理负担别太重,这样不利于康复,心态要放开一点。

现金
1002 元 

回复 73# 的帖子

谢谢你,最近检查肝功已经正常了。朋友也帮买到药了,144一盒,真假还不知,才吃了一个星期。酒倒是不喝的,就是睡眠不太好。我就想问一下,现在肝功正常了能不能只吃阿德不吃替比呢?

现金
96 元 
如单服阿德是最经济的,还是要和医生商量。

现金
8 元 
到302看看吧,阿德和替比徐重叠吃一月停掉替比,因为阿德疗效慢,慢慢自己调养吧!撞墙、敲胆经、按太冲,身体是自己的!

现金
1002 元 
好久没来了,今天心情特差!老公又去桑拿了,说了是和朋友一起去,因为他的一个朋友上次来我们这洗澡时碰上一个让他难以忘怀的小姐,今天再来聚聚。什么都不避讳我,有什么都直说,还说他上次在我们这的长江休闲中心找了一个小姐,本领高强,技术过硬,恶不恶心啊,这么低素质的人!
最近身体到感觉挺好的,也没去检查,就是还是牙龈出血,不过比前阵子好些了。
今天去看了妹妹的宝宝,好可爱。
妈妈过阵子要去泰国了,妹妹带她去旅游。
外婆今天过85岁生日,去了一家子的人,好热闹。
愿家人一切都好,也愿大家一切都好!

现金
24 元 
看了你的留言,我很是同情你,其實得這個病誰也不想的,別人不能理解你,你最親最愛的人都不理解,關心,體貼你,真的讓人覺得不可理喻。祝福你,早日康復。

现金
1002 元 
这两天又不行了,身体乏力,礼拜一要去检查了,害怕啊。

现金
185 元 
祝福你一下,DNA一直不高为什么要抗病毒啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 14:16 , Processed in 0.014816 second(s), 11 queries , Gzip On.