15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有没有人替比变异的?
楼主: 音音古虹

有没有人替比变异的? [复制链接]

现金
39 元 
祝福你!我要选择吃替比夫了!但很犹豫!想先把转氨酶降下来

现金
101 元 

替比夫丁交流加群7595485

替比夫丁交流加群7595485

现金
81 元 
你的和我一样··我的DNA也是阴的,可是肝功能不正常··这是属正常范围,是因为肌体免疫在起排病毒··你 加我的QQ263594246我们可以交流下···

现金
81 元 
你的和我一样··我的DNA也是阴的,可是肝功能不正常··这是属正常范围,是因为肌体免疫在起排病毒··你 加我的QQ263594246我们可以交流下···

现金
1002 元 
楼上的,你肝功不正常多长时间了啊?

现金
760 元 
替比一年多,肌酸肌酶高,无力,停药后肝功1200,后住院两周挂水(谷胱肝肽\谷草\亮茵甲素)后检查正常出院,现在开了天晴甘平和护肝宁片,医生讲这两种药要吃了巩固,要继续吃吗?现在如何办呢?

现金
760 元 
吃替比前,两对半是15阳,现在检查病毒5*10的5次,两对半显示是145阳了.

现金
760 元 
关注这个网站很多年了.08年11月开始替比的,第一个月检查病毒就小于500了.09年1月检查,肌酸肌酶高,当时还奇怪为什么全身无力,好好的走路也摔过一次,后来咨询医生让停药改吃拉米.我想观察一段时间,停药后就什么药也没吃.每个月去医院检查一次,前四个月还不错,肝功都是正常的,人也开始有力了.但第六个月检查一下子上到1000多,哎.......后住院两周挂水(谷胱肝肽\谷草\亮茵甲素,每天都是这三样)后检查正常出院,现在医生开了天晴甘平和护肝宁片,医生讲这两种药要吃了巩固,要继续吃吗?现在如何办呢?请教.

现金
760 元 
不好意思,时间是07年11月开始的.关注这个网站很多年了.一直没有在网上发过贴或跟过贴.之前也是吃过两年保肝降酶的药,一直是正常三四个月,然后又不正常,吃替比前检查肝功300多,后来就开始吃了的.07年11月开始替比的,第一个月检查病毒就小于500了.09年1月检查,肌酸肌酶高,当时还奇怪为什么全身无力,好好的走路也摔过一次,后来咨询医生让停药改吃拉米.我想观察一段时间,停药后就什么药也没吃.每个月去医院检查一次,前四个月还不错,肝功都是正常的,人也开始有力了.但第六个月检查一下子上到1000多,B超是回声粗密.哎.......后住院两周挂水(谷胱肝肽\谷草\亮茵甲素,每天都是这三样)后检查正常出院,现在医生开了天晴甘平和护肝宁片,医生讲这两种药要吃了巩固,要继续吃吗?吃了这两种药才几天,小便色深有些发红,不知道还要不要吃药呢?

现金
1002 元 
抗病毒的药吃了不能轻易停的。天晴甘片我也有吃过,停药后就反弹了。还是继续抗病毒吧,建议上拉米了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:37 , Processed in 0.015338 second(s), 11 queries , Gzip On.