15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有没有人替比变异的?
楼主: 音音古虹

有没有人替比变异的? [复制链接]

现金
1002 元 
请问版主,我开始替比加阿德一个月了,一个月前肝功还是正常的,昨天检查却不正常了,谷丙169 谷草41.,是不是说明我对阿德没反应啊?
还有就是医生说要一直服用替比和阿德两种药,而且不能停,是不是这么回事啊?

现金
1002 元 
真的好茫然啊,这样的日子要怎么熬啊。心情特别差。老公又和我吵了,因为昂贵的医药费,检查费。

现金
1002 元 
3月25日检查谷草:96     谷丙52  DNA小于10的3次方。
也不吃降谷草的药了,顺其自然吧。
要是药费能便宜些就好了,吃了这个月的就等下个月的工资了。
抗病毒治疗已经22个月了,想想这22个月好心酸啊,不禁泪流满面,不是想博取大家的同情,只是想找个地方说说,发泄一下,觉得自己快憋不住了。
得了这病,老公从来没陪我去过医院检查,几乎不问病情怎样了,我默默承受着,总想着一切会好的。
最近家庭战争终于爆发了,因为加药了,费用又增加了,他终于说出了压抑已久的话:我是没钱了,你去找有钱的吧。

现金
1002 元 
从来没有奢望过他能给我更多的关爱,只是想平平淡淡的生活着,他的冷漠我不计较,照样照顾着一家人的生活,我只是想一家人能够在一起,让孩子有一个完整的家,其实我还有一个自私的想法,就是我得了这病现在还能工作,万一哪天不能工作了又离开他了就一分钱的收入都没有了,拿什么治病,怎么照顾孩子?现在的我对那句“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”有真切的体会啊。

现金
1002 元 
都不知道今晚该去哪里,该怎样面对我的婚姻,该怎样面对乙肝,该怎样面对生活。

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

楼主,你好,我也准备用替比夫定了。
希望你坚强

现金
2096 元 
LZ加油,我也准备用替比了, 用了两年的普通干扰素, 下周去检查一下DNA,如果依旧没效果,是到放弃的时候了,准备选择替比博一下~

现金
308 元 
乐观,坚强

现金
1002 元 
像我这种情况是不是要一直吃两种要呢?可不可以等肝功正常了DNA转阴了就吃阿德一种药呢?请战友们告知,不胜感激。

有没有像我一样的战友呢?迫切希望与你们交流,有谁是替比和阿德一起服用的?

现金
1002 元 
怎么没有人进来和我聊一聊呢?期待中!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:21 , Processed in 0.016867 second(s), 12 queries , Gzip On.