15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的生育全过程(也来晒晒我生育女儿的幸福哈!) ...
楼主: zibeisanjin

我的生育全过程(也来晒晒我生育女儿的幸福哈!) [复制链接]

现金
550 元 
现在基本上顺产都要会阴侧切,但是切的时候不痛,因为宫缩比切开更痛,只是生完后缝的时候才痛.
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
327 元 
我还有十几天就到YCQ了,好紧张啊....昨天晚上做梦竟梦到宝宝出生了,我竟没有什么感觉,还叫我妈妈
有问题需要讨论的朋友请给我发站内短消息...

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我也梦到过宝宝

我在生前梦到两次,第一次感觉是MM,第二次真是MM。哈!生的时候真的是个MM!能梦到小可爱,你应该开心才是哦!吃了午饭后来写我生的情况,有空来看吧,我个人觉得不痛滴!

现金
51 元 
楼主,请问你是在广州哪个医院生的?觉得医院环境和阻断做得怎么样?我在广州,今年打算怀孕,先向你取经哈!

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我在广州市天河区中医院生的。
环境一般,阻断做得不错,医生护士的态度不错。不过收费也不错。我顺产住了四天,花了近三千。

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

勇敢的妈妈,表扬一下
强烈支持母乳!!!

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

原帖由 yutian77 于 2008-3-21 12:29 发表
我还有十几天就到YCQ了,好紧张啊....昨天晚上做梦竟梦到宝宝出生了,我竟没有什么感觉,还叫我妈妈

不用紧张!
强烈支持母乳!!!

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

宝宝来啦!

助产士用推车把我推进了产房,还帮助我移上了产床。这个地方令我回忆起做护士的熟悉,可是又一种陌生袭来,令我有点害怕!

肚肚还是一阵阵发紧着,不知道为什么我就是不觉得痛。助产士给我上了胎监,就在一旁认真翻阅我的病历,而我在产床上发着呆。屋子里很静,这种异样的静可能是她少有经历的,一会,她抬起头对我说:现在还没那么快生的,如果你太难受就和我说说话,这样会舒服一点。冲她笑了笑,我不好意思的说:谢谢,我一点不疼,要和你说话会吵到你的。她听了我的话,赶紧观察我的腹部,见宫缩正常的才松口气,又给我作了次肛查,“才五六公分,没那么快!”她说着。

呜呜,我晕!那什么时候才有得生啊!

也许是我不哭不闹,她决定帮我一把:拨正子宫颈,人工扩宫。嘿嘿,那是由于我侧躺着,重重的宝宝把宫口扯偏了。但姐妹们以后不是有很好忍受力的可别这样做,记得当时她帮我的时候我是难受的想把宫口到会阴这段给扔了哈!

扩了两次后,终于她告诉我:有七八公分了,快了!看了看墙上的钟,近下午三点了。静静地看助产士通知了医生,有看到她做进一步的准备,心中有点暗喜地告诫自己,告诉宝宝:就好了,宝宝,你和妈妈就快见面了…

现金
33 元 
等后续

现金
550 元 
等待中……
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:27 , Processed in 0.015330 second(s), 10 queries , Gzip On.