15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的生育全过程(也来晒晒我生育女儿的幸福哈!) ...
楼主: zibeisanjin

我的生育全过程(也来晒晒我生育女儿的幸福哈!) [复制链接]

现金
463 元 

生活教会我:世界上最伟大的就是母亲!

一只关注着你:zibeisanjin素裳,真心祝福你!宝宝肯定健康无比!
倒计时:17天

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

yutian77和玫瑰应该都生了宝宝了,真想知道是男孩还是女孩哦!

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

谢谢每位战友的祝福!这几天偷懒了,继续写.

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

宝宝——成长真好!

宝宝刚出生的时候便了差不多两天墨绿色的臭臭,有一天用湿巾刚擦干净小PP的时候突然拉了很多,把我都吓哭了。但是,也是从那天开始宝宝就不拉胎里带出来的臭臭了,而是拉起了稀稀的小“黄金”。这个吃奶还不多的小家伙一天要拉上七至九次的臭臭,而刚开始的我不知道怎么分辨她拉过了还是没有拉,那时广州天气还是较湿冷,害怕小亲爱会冻着生病也不敢常常查看,有时候臭臭就捂在了纸尿裤里。

在生下来两三个星期的时候,她的小PP上长出了一些红红的疹子,记得注意到的那一天心忽地抽疼了。再看看孩子,一副很可怜的样子,哭的声音都是小小的。就这样每次换尿片片时我都很担心也很小心,虽然如此,当某一天我在擦了PP的湿巾上看到了血迹的时候,禁不住号啕大哭:宝宝,你痛痛么?对不起,妈妈对不起!你快点好起来吧!只要你健康快乐,让妈妈受多少苦都可以!宝宝,求求你坚强一点啊!

那一刻我从双眼的泪花中看到小亲爱没完全睁开的眼睛闪着一点点忧郁的光芒,心都要碎了。把她抱在怀里,眼泪哗啦啦地流着。上天怜悯我哦,从那时候开始宝宝的PP小红疹渐渐好了,先是P蛋蛋上的没有了,然后P眼眼上的也消失了。当我认真观察确认已经没有的时候,心里充满了欣喜。

妈妈的小亲爱,真是个坚强的孩子。

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

总是写得很乱,每次动笔都觉得有好多好多关于宝宝的事写,但是不知道哪一件先好。想到这个小亲爱,心里的欣喜总是带动思维跳跃得很快,所以记叙总是很凌乱。

原先以为宝宝长得很慢,突然间发现是我的记叙慢了,转眼间她已经长大得我写的速度跟不上了。要加油,要让她成大人后能看到自己一路走来的痕迹。

现金
233 元 

回复 75# 的帖子

祝福!楼主很坚强,你的宝宝一定会健康快乐地成长!
我也在GZ,现在还在吃降酶的药,真的想早日向你一样有健康的BB!但是我的情况比你糟糕一些,大三+轻度地贫!但是我也会坚强地去面对!

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

广州有好多战友呢!MDL,加油!

不舒服+电脑有点问题几天没来,都掉到海底了!捞捞……
个人言论仅供参考!

现金
1192 元 
搂主以前是护士?!

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

回79楼:
嗯,学了两年,实习一年,做了一年!但是现在都忘得差不多啦!哈~~
个人言论仅供参考!

现金
6904 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我才厉害呢。从感到阵痛到推出产房,用了2个半小时。
一朝成大三   终生为大三  将大三进行到底
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:27 , Processed in 0.014906 second(s), 11 queries , Gzip On.