15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有没有在苏州的准妈妈啊?
楼主: hansunsz

有没有在苏州的准妈妈啊? [复制链接]

现金
23 元 

乙肝病毒DNA检测结果

乙肝小三阳,请教HBV-DNA 结果1.190E+02  检出限1.000E+02是什么意思?对腹中宝宝阿有啥影响?

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 最大的愿望 于 2009-6-30 21:48 发表
我现在还别说选择医院了  才一个月不到就有流产的症状了  
我6月6号的时候去医院检查 ,那时候我还没怀上,大概9号就是月经,但是12号还没来,我就有点紧张,我月经还是挺准的,没有差这么多的,后来一查,居然有了   这有 ...

我有次累着后
也曾有过这状况
不碍事的
只要注意休息
我邻居早我半个月怀上
她曾有流产的症状
有血流出
吃了保胎药后
现在也挺好的
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
541 元 
各位姐妹,去检查的时候,你们有使用医保卡吗?因为我们公司为员工还购买了商业保险,就是说,平时用医保卡,等生产结束后,将发票,出院记录,证明...交到人事,人事再拿到保险公司索赔.
   但我担心,那些记录上,会不会标明我们是携带者啊
    姐妹们,你们每次产检后,医生有没有在病历上注明我们是携带啊.

现金
5604 元 

我就使用的医保卡
围产保健卡上就写明是携带的

现金
479 元 
渐渐的我发现怀孕的女人不太正常,特别是我,我想我快得孕期妄想症了,想了很多七不搭八的问题,会不会是根本没怀上啊?那个验孕棒不准(因为我朋友之前也这样的,验孕棒检查有的,但是后来再查居然没有!!!)
会不会是宫外孕,或者孩子会不会畸形,还有很多很多乱七八糟的问题,我从前的脑袋可是从来都不装这么多事情的~一怀孕就变了个人似的,什么都开始乱想了。   会不会变阿达啊

鱼鱼 我现在很好也 没有不规则的暗黑色的血出现  

现金
5604 元 

原帖由 最大的愿望 于 2009-7-6 20:19 发表
渐渐的我发现怀孕的女人不太正常,特别是我,我想我快得孕期妄想症了,想了很多七不搭八的问题,会不会是根本没怀上啊?那个验孕棒不准(因为我朋友之前也这样的,验孕棒检查有的,但是后来再查居然没有!!!)
会不会是宫外孕,或者孩子会不 ...

我也这样的
没去做B超前,老公总问我有没有怀上啊.
我说用了2次验孕棒,又是不同的牌子,应该是有了.
其实我自个也老犯嘀咕.是真的有了吗......
会想这些,是因为我们初为人母吧

现金
541 元 
原帖由 鱼影 于 2009-7-4 19:16 发表
我就使用的医保卡
围产保健卡上就写明是携带的

那你把这些资料交给人事,人事再拿去社保报销时,没有碰到歧视吗

现金
5604 元 

原帖由 lisa163lisa 于 2009-7-9 21:52 发表

那你把这些资料交给人事,人事再拿去社保报销时,没有碰到歧视吗

我是刷的医保卡
我没有生育险
老公有生育险
但在他单位
这些事是由他经办的

现金
541 元 
哎,福利多了,更痛苦
  不回公司报吧,公司定怀疑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:06 , Processed in 0.016411 second(s), 10 queries , Gzip On.