15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有没有在苏州的准妈妈啊?
楼主: hansunsz

有没有在苏州的准妈妈啊? [复制链接]

现金
46 元 
今天是预产期,可是没动静。现在孩子家里呢!我打算顺产

现金
423 元 
原帖由 hansunsz 于 2008-3-22 20:28 发表

有反应了吗? 希望你一切顺利,宝宝健健康康!

现金
423 元 
原帖由 hansunsz 于 2008-3-22 20:28 发表

生了没有啊?祝福你一切顺利.等过了月子别忘了来交流一下经验啊.

现金
46 元 
还没生呢!还是没有动静啊!等待的日子真是难熬啊!

现金
46 元 
Sunny,
你是在二院建卡检查的吗?我发觉二院的检查费用要比一院贵!就一个B超都要贵65元呢!而且速度特别慢。建议以后有朋友或者同学怀孕可以去医院建卡检查,生孩子的话再结合自己的情况来决定!

现金
423 元 
原帖由 hansunsz 于 2008-3-25 17:07 发表
Sunny,
你是在二院建卡检查的吗?我发觉二院的检查费用要比一院贵!就一个B超都要贵65元呢!而且速度特别慢。建议以后有朋友或者同学怀孕可以去医院建卡检查,生孩子的话再结合自己的情况来决定! ...

生了吗?过了预产期有一周了吧?
是的阿,我在那里建卡的,因为我听别人说只有那里有球蛋白,做阻断比较保险。别的医院没有要自己买的。是啊,费用比较高,而且有的医生还比较凶。每次挂专家检查,态度还可以。不知道生的时候怎么样了。我家婆婆还不知道呢,生的时候老公出差也不在家。比较棘手阿。希望一切顺利。hansunsz等你生了,有时间要上来说说生时的详细情况啊。拜托了。

现金
219 元 
原帖由 sunny-zhu 于 2008-3-31 15:04 发表

是的阿,我在那里建卡的,因为我听别人说只有那里有球蛋白,做阻断比较保险。别的医院没有要自己买的。是啊,费用比较高,而且有的医生还比较凶。每次挂专家检查,态度还可以。不知道生的时候怎么 ...

二院医生的态度还是不错的,没有歧视的。

现金
46 元 
原帖由 sunny-zhu 于 2008-3-31 15:04 发表

是的阿,我在那里建卡的,因为我听别人说只有那里有球蛋白,做阻断比较保险。别的医院没有要自己买的。是啊,费用比较高,而且有的医生还比较凶。每次挂专家检查,态度还可以。不知道生的时候怎么 ...

sunnyzhu:
   3.28去检查,羊水减少,只有50,要求住院,可是没有床位,后来找人住进去了,又做了B超,羊水只有36,所以决定剖腹产,由于那天生孩子的太多所以到晚上六点多才进手术室,而且是找了关系,手术很顺利,由于到了晚上,儿科的医生已经下班,只有值班医生,叫他打免疫球蛋白,但他说24小时内打没有问题的,所以第二天早上十点左右才打的免疫球蛋白,隔了十五小时左右,打的时候问医生多少单位的,他说是100IU 的但出院清单中收费明细却是400IU的,299元。现在孩子一切都很好。但现在还是有点郁闷,有点担心。祝福宝宝好运吧!!!

现金
219 元 
原帖由 hansunsz 于 2008-4-2 17:35 发表

sunnyzhu:
   3.28去检查,羊水减少,只有50,要求住院,可是没有床位,后来找人住进去了,又做了B超,羊水只有36,所以决定剖腹产,由于那天生孩子的太多所以到晚上六点多才进手术室,而且是找了关系,手术很顺利,由于到了晚上,儿科的医生 ...

Hansunsz,我的出院清单上怎么没有这一项啊?明细上就是写的是球蛋白吗?

现金
219 元 
原帖由 健康快乐08 于 2008-4-2 18:00 发表

Hansunsz,我的出院清单上怎么没有这一项啊?明细上就是写的是球蛋白吗?

你是在苏州二院生的吗?球蛋白的注射部位??
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:54 , Processed in 0.015698 second(s), 10 queries , Gzip On.