15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有没有在苏州的准妈妈啊?
楼主: hansunsz

有没有在苏州的准妈妈啊? [复制链接]

现金
423 元 
我也想母乳。婆婆也让母乳。又害怕......矛盾中。

现金
46 元 
sunnv-zhu:
    我觉得母乳喂养应该没问题的,只要乳头不破损就没关系的,其实孩子在肚子里时脐带还是跟母体相连的,本身就有血液相通,我现在也不管了,相信自己。病房的护士是做不了主的,只有儿科的医生才能开药,所以不用问护士的,找儿科的医生就行了。护士也不用给红包的

现金
423 元 
原帖由 hansunsz 于 2008-4-9 11:25 发表
sunnv-zhu:
    我觉得母乳喂养应该没问题的,只要乳头不破损就没关系的,其实孩子在肚子里时脐带还是跟母体相连的,本身就有血液相通,我现在也不管了,相信自己。病房的护士是做不了主的,只有儿科的医生才能开药,所以不用问护 ...

我生时老公不在家,唉,到时让我妈妈去找儿科医生,婆婆还不知道呢。你当时是怎么找到儿科医生开药的呀,我娘家不是这里的,要提前给我妈妈说好。你能不能给我详细点说说。非常感谢!

现金
46 元 
sunnv-zhu:
         住院待产在三楼病房,孩子出世后就搬到四楼了,所以到了四楼就可以问护士儿科的医生在哪,然后叫医生开药,医生开了单子护士就会过来打的。建议尽量在早上就生,这样儿科的医生在那边就比较好。你有关系的话就提前预约好。

现金
423 元 
原帖由 hansunsz 于 2008-4-11 20:03 发表
sunnv-zhu:
         住院待产在三楼病房,孩子出世后就搬到四楼了,所以到了四楼就可以问护士儿科的医生在哪,然后叫医生开药,医生开了单子护士就会过来打的。建议尽量在早上就生,这样儿科的医生在那边就比较好。你有关系的 ...

谢谢啊。我知道了。到时看看了,关系也不是多硬,不知道行不行呢?希望上帝保佑一切顺利!

现金
30 元 
我觉的7。8。9月一定要打球蛋白,对孕妇和孩子又没有伤害,而且孩子被传染的可能就更小了,(我们不就是应该尽最大的能力让孩子健康吗)我怀孕7。8。9月的时候就打了,现在宝宝1岁零2个月了很健康而且也有抗体

现金
219 元 
原帖由 wl3111 于 2008-4-14 10:34 发表
我觉的7。8。9月一定要打球蛋白,对孕妇和孩子又没有伤害,而且孩子被传染的可能就更小了,(我们不就是应该尽最大的能力让孩子健康吗)我怀孕7。8。9月的时候就打了,现在宝宝1岁零2个月了很健康而且也有抗体 ...

祝贺中。。。在苏州生的宝宝吗?生宝宝时你是大三还是小三? DNA? 怎么给宝宝阻断的呢?苏州二院只给宝宝注射球蛋白100,而且是PP上,我一直比较担心,而且宝宝出生时有划伤,现宝宝才2个月。

现金
423 元 
原帖由 wl3111 于 2008-4-14 10:34 发表
我觉的7。8。9月一定要打球蛋白,对孕妇和孩子又没有伤害,而且孩子被传染的可能就更小了,(我们不就是应该尽最大的能力让孩子健康吗)我怀孕7。8。9月的时候就打了,现在宝宝1岁零2个月了很健康而且也有抗体 ...

一定要打吗,我现在还有一个月多就要到预产期了,咨询了好多地方的医生,都说小三,DNA阴不需要打得,都是建议只给刚出生的宝宝打呀。要是现在再打也来不及了。希望上帝保佑我的宝宝坚强、健康!

现金
423 元 
原帖由 健康快乐08 于 2008-4-14 13:36 发表

祝贺中。。。在苏州生的宝宝吗?生宝宝时你是大三还是小三? DNA? 怎么给宝宝阻断的呢?苏州二院只给宝宝注射球蛋白100,而且是PP上,我一直比较担心,而且宝宝出生时有划伤,现宝宝才2个月。 ...

你没有给宝宝在15或者30天的时候再打一针球蛋白吗?我想到时给宝宝加强一针,或者刚出生时要求打200ml 的,不知道到时给不给打呢?

现金
219 元 
原帖由 sunny-zhu 于 2008-4-19 09:22 发表

你没有给宝宝在15或者30天的时候再打一针球蛋白吗?我想到时给宝宝加强一针,或者刚出生时要求打200ml 的,不知道到时给不给打呢?

宝宝15天打了,虽我是小三,但是DNA10^3,五院戴主任建议我打。如果DNA是阴性,不母乳,不用打。
我生前完全没有想到二院只给注射100IU,等过了好几天,问了我托的熟人,她与新生儿科护士确认后才知道打的100IU,实际上我们买的是200IU,注射了一半,他们注射前没有征求我们的意见。如果你坚持,应该可以打200IU.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 06:22 , Processed in 0.017899 second(s), 10 queries , Gzip On.