15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有没有在苏州的准妈妈啊?
楼主: hansunsz

有没有在苏州的准妈妈啊? [复制链接]

现金
479 元 
好像不能在常温下保存的,是要冷藏的  你什么时候生啊

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

12月底
我知道要冷藏的
查了下
说球蛋白保质期有2年
就是不知道
能不能
临近要生了
买了后放在冰箱里行不
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
177 元 
我也是苏州的,下个月就要生了。二院球蛋白好象不外卖的,六月初我问二院的时候,他们那一阵子球蛋白还断货的。
姐妹们可以去三香路的防疫站买球蛋白,我就买了一只备用,225元一支,是上生甘地的。要2-8度保存,可以放冰箱保存的。

现金
5604 元 

原帖由 百合1105 于 2009-6-25 15:31 发表
我也是苏州的,下个月就要生了。二院球蛋白好象不外卖的,六月初我问二院的时候,他们那一阵子球蛋白还断货的。
姐妹们可以去三香路的防疫站买球蛋白,我就买了一只备用,225元一支,是上生甘地的。要2-8度保存,可以放冰箱保存的 ...

我就是这么想的
保质期那么长
如果可以预先买了放冰箱保存
即使是晚间生
也无所谓了

现金
479 元 
下个月  我小姐妹也是下个月 她预产期是25号,嘿嘿  
还是觉得你们的想法比较好,在二院接生不放心,而且二院给我的感觉——两个字  好黑!
我准备在相城区医院生
大家加油啦

现金
386 元 
苏州二院是市立医院本部吗?那个大夫比较好。
可以网上预约吗?

现金
257 元 
二院的医生还好了,关键自己要多做功课,毕竟医生太忙,对很多常识性的问题的回答会比较简单的。
  我就是在二院建的卡,预产期9月初,没挂过特诊,建卡检查都是在一般产科,医生的态度还不错,从没有歧视的。只是二院太挤,现在又是生育高峰期,希望能到时能顺利住院生产。

现金
5604 元 

原帖由 greenmood 于 2009-6-28 17:47 发表
二院的医生还好了,关键自己要多做功课,毕竟医生太忙,对很多常识性的问题的回答会比较简单的。
  我就是在二院建的卡,预产期9月初,没挂过特诊,建卡检查都是在一般产科,医生的态度还不错,从没有歧视的。只是二院太挤,现在又是生 ...

估计今年医院挺挤的
去年好多人赶在奥运年结的婚

现金
5604 元 

原帖由 最大的愿望 于 2009-6-26 19:44 发表
下个月  我小姐妹也是下个月 她预产期是25号,嘿嘿  
还是觉得你们的想法比较好,在二院接生不放心,而且二院给我的感觉——两个字  好黑!
我准备在相城区医院生
大家加油啦 ...

哪家医院都黑
只是有可能
没必要跑远路被人宰

现金
479 元 
我现在还别说选择医院了  才一个月不到就有流产的症状了  
我6月6号的时候去医院检查 ,那时候我还没怀上,大概9号就是月经,但是12号还没来,我就有点紧张,我月经还是挺准的,没有差这么多的,后来一查,居然有了   这有是有了 ,担心的事情也来了,偶尔裤子上老是有那么点点暗黑色的血迹,我很怕,就去区医院检查了,做了个B超   检查下来医生说我没事,我那个激动啊~  立马回家躺着休息去了,  可是好日子没开心几天,这不!今天我又发现裤子上有点点暗红的血迹   

我挺害怕的,虽然平时工作挺多,但是由于金融风暴的影响,我们公司最近还是挺空的,不忙,怎么还会出现这样的情况
姐妹们,怎么办啊,我挺害怕的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 22:22 , Processed in 0.015685 second(s), 11 queries , Gzip On.