15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有没有在苏州的准妈妈啊?
楼主: hansunsz

有没有在苏州的准妈妈啊? [复制链接]

现金
46 元 
原帖由 健康快乐08 于 2008-4-2 18:09 发表

你是在苏州二院生的吗?球蛋白的注射部位??

是的,在二院生的,注射在屁股上

现金
46 元 
原帖由 hansunsz 于 2008-4-2 22:23 发表

是的,在二院生的,注射在屁股上

健康快乐08:
你的明细上球蛋白的价格是多少啊?

现金
219 元 
原帖由 hansunsz 于 2008-4-2 22:26 发表

健康快乐08:
你的明细上球蛋白的价格是多少啊?

Hansunsz,我不知道啊,我的出院清单就是笼统的,没有列具体药名和价格啊。比如,中药费,西药费等等。
你是否有一张列明药名和价格的清单啊?看不见具体的药名,我还真有点担心是否注射了球蛋白呢?我们做羊妈妈的真是累啊。

现金
763 元 
我孕期7个月,孕期中没有打球蛋白,也是还没决定在哪个医院生呢,我建卡在市立母子医院,不过那里好像很贵,准备换个医院生

现金
219 元 
为了孩子,我还是建议你在二院生,听说其他医院没有球蛋白。你事先打听好,如果没有,你可事先买好并且要找好护士给你宝宝及时打(规定是24小时,不过建议越快越好),要注意球蛋白的保存条件。

现金
1414 元 

Hansunsz,真好啊,好几天没来了,一进来,就看到了你做妈妈的好消息了!
祝福!!!!!!!
宝宝与你都好吧!?
我想问一下:你现在是母乳的吗?
另,医生有没有建议你在月子里十五天后,再打一针乙肝免疫球蛋白的加强针啊?你在二院从入院到生产结束,费用大概是多少啊!?有没有给你的主接生医生红包啊?到时怎么给呀?是不是直接给的?唉,我外地的来的,这方面不懂啊! ,从没给人送过红包的,!不好意思,问这么多问题,可是,因为,实在是不知道啊!请多包涵,唉,我们这样的人,做妈妈,真的好难啊!!!
如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
423 元 
原帖由 hansunsz 于 2008-4-2 17:35 发表

sunnyzhu:
   3.28去检查,羊水减少,只有50,要求住院,可是没有床位,后来找人住进去了,又做了B超,羊水只有36,所以决定剖腹产,由于那天生孩子的太多所以到晚上六点多才进手术室,而且是找了关系,手术很顺利,由于到了晚上,儿科的医生 ...

恭喜了,顺利升级做妈妈了。一般规定是24小时内打的。不要担心,要相信宝宝最坚强的也是健康的。祝福宝宝。
我也想剖腹产的,我到时就是怕晚上生,打针不及时。不是吧,这样不是多了三针的钱啊。
不知道我到时是不是也是这样挤的,害怕啊。
还有啊,你打算母乳吗?月子里要注意休息啊。放松心情,宝宝一定是健康的。

现金
423 元 
原帖由 漫天阳光飞舞 于 2008-4-3 09:39 发表
我孕期7个月,孕期中没有打球蛋白,也是还没决定在哪个医院生呢,我建卡在市立母子医院,不过那里好像很贵,准备换个医院生

咱们两个差不多啊。我7个半月。我认为还是在二院生比较保险点。

现金
46 元 
kaile&sunnv-zhu:
     我现在已经在母乳喂养了,出生后3小时我已经尝试给他吃母乳,但孩子不会吃,过了两天就会吃了。kaile红包我送了主刀600,麻醉300,知道谁是你的主刀和麻醉就直接给他,有时人家会跟你要的。总费用6500。sunnv-zhu你还是早点做好准备,有关系就早点联系好,到时会很乱,万一没有床位住不进,那以前就徒劳了。

现金
423 元 
原帖由 hansunsz 于 2008-4-3 20:08 发表
kaile&sunnv-zhu:
     我现在已经在母乳喂养了,出生后3小时我已经尝试给他吃母乳,但孩子不会吃,过了两天就会吃了。kaile红包我送了主刀600,麻醉300,知道谁是你的主刀和麻醉就直接给他,有时人家会跟你要的。总费用6500。su ...

你没有查乳汁,就直接母乳了吗?哦,谢谢。等到时,提前两个星期托托关系,看看能不能提前住进去。我到时也给这些红包,多了,费用就更高了。还有啊,你是生过之后给病房的护士说打免疫球蛋白吗?要不要给红包那?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:54 , Processed in 0.015752 second(s), 10 queries , Gzip On.