肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
14584 元 
事发后,陆续也见了不少老朋友,有批评BBQ的,有理解BBQ的,都是南山羽毛群的朋友,.BBQ,和你打球的人还是有些人能理解你的,我不明白事实的真相是如何,我觉得你还是沉默好了.什么都不用说.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
7815 元 
嘿哟~
肝胆一直很和谐的呀~杂出这样的事情?
愿坛子里每个人都幸福!

现金
69 元 
"BBQ未坏透的话,应尽快打电话也好,见面也吧,向之前你对不起的MM们诚恳认错,告之全部事实。楼主,如果他能做到话,发个跟贴告之吧。这点都做不到话,那凭什么还要继续相信你的言语呢。"
楼主在论坛重新开放之后在回帖中表明不会再来回应这件事情,由于论坛不稳定的原因,这些回帖后来都没有了,内容如下:最后说几句,我也不明白为什么其他MM可以放下对你的恨,唯独我还会恨你,也许与恨交织的是爱。与你认识是用这个ID名,以后我不会再用这个ID名了,我想彻底放下过去,这大半年来太痛苦了,现在比起以前释然多了,这一段时间以来发现我对人的真收获了很多很好的朋友,从一开始没人相信我的话到现在获得了很多信任,很感谢身边的朋友,是他们还在一直鼓励我走出阴影。不会再回复你的帖子了,更加不想再来这里看了。风雨走过千山万水依然,何不把往事看淡在风尘,珍重。

现金
2379 元 
不错过Mr. Wrong, 怎有机会遇到 Mr. Right ? 楼主,过去的就让它过去

现金
68 元 
看不懂
奇迹每天都在发生,明天又是新的一天!

现金
521 元 
我属于楼主说的"听的战友有的一听这个情景马上又意识到自己也是其中一个",也是站出来指认他的MM之一,也是事情发生后仍然和BBQ做朋友的MM之一。至于事情的真实性,我想大家关心的问题关键是:是不是有同时和几个MM交往?别的MM的情况我不好说,但在和我交往期间他确确实实有和其它MM交往。我第一次听说他的女朋友是群里一GG和鱼姐聊天时说的,听别人在群里报告自己的男朋友的女朋友是群里另一MM,不知道大家可否体会到我当时的感受。事情的发展对我来说太具有戏剧性,一切都来的太突然,我辞职回深圳想有更多的时间和他在一起,却得知自己的男朋友的女朋友是别人,再后来又知道楼主文章中的这些。他的人品好,对人热心是大家有目共睹的,我不相信自己的眼光,但别人说男人看男人比较准,大家都说他是一大好人,一时间叫我如何相信楼主所说的这一切都是真的。当几个MM在一个聊天组里聊和他交往的情况并将和他的聊天记录发出来时,我不得不相信一切都是真的。那时候太多的不明白,不明白为什么好好的一个大好人怎么是这样子,不明白为什么明明他说很喜欢我,却还能同时对其他MM说同样的话,不明白他说过他不会骗我什么结果我像个大傻瓜什么都不知道,不明白为什么事情发生后我恨他,揭露着他的一切却同时又担心着他,安慰着他,鼓励着他重新站起来。虽然现在不明白的还是不明白,但随着时间的流逝我也努力让自己忘记这些不愉快的事情,这次经历就当作自己成长的代价。BBQ,我们曾经爱过对方(不管怎样,到今天我仍然愿意接受你自己说的感情是自然而然的,是真实的,没有必要去怀疑什么,而不是你在156楼中一时说错所说的“骗”,我也愿意相信你曾经是真心的帮助大家,事情虽然发生了你还是曾经那个待人热心,诚恳的你),所以我们做不成敌人,让一切随着时间的流逝飘散在风中,不管BBQ是否还回群,我都希望你能走好自己以后的人生路!

我也希望这件事情能随着BBQ在非HBV世界里找到自己幸福告一个段落,昨天上QQ,看到他的留言:

MM  (2008-03-01 18:31:01)
我也替你感到开心,祝福你,祝你幸福
认真去对待生活,像你自己说的那样

BBQ  (2008-02-25 16:08:53)
虽然不太好意思说……但是我还是想告诉你,我有女朋友拉!是上周家里介绍的,她不介意我们的情况,我们决定交往了。第一时间告诉你,是希望我的朋友可以分享到这个好消息。以前的我错得太多了,这次我会慎重地爱护好自己的感情,好好地去爱一个人。我也希望从此可以重新生活,从事件的阴影中走出来……总之,我会努力的拉

OVER!

现金
109 元 
如果真是那样 BBQ就真是个极品啦 —— 垃圾中的极品-------
                        愿所有的MM  好好地保护自己,寻找诚实厚道的MR.RIGHT

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

越看越晕了~~~~~~还是没看明白BBQ是虾米意思~~~~~
再次晕个~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
307 元 
楼上的签名。。相当狠。。

现金
2217 元 
好男人不会靠作践自己来博得女孩的好感,说肉麻话并不代表爱情。
一般这样什么都答应的男人都是另有目的的。
Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:18 , Processed in 0.015756 second(s), 11 queries , Gzip On.