肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
12 元 
还有这种人!?卑鄙!

现金
8409 元 
太无耻了
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
426 元 
我很少回复这类帖子。
不过看了上面一战友的回复:最后送你一句话,凡事都是有报应的,不是不报,只是形式你想不到,而且时间你也无法预料。
这个世界,已不信什么因果报应了,真tmd信,谁就是白痴。这个人渣信吗,他要是信,就不会是玩弄女性的人了。
人长得这么丑,还有这么多MM上套,没天理,不过,可以说明,这种男人无聊时间太多,真不明白这些女人是看重啥了,真有钱吗,天天聊天,能有事业吗?
这些女人太蠢了,没有识别真与假的能力,也是教训,劣币驱逐良币,这种丑人渣,就应该拿出来暴打,老子第一个上去踩上几脚。

此帖子我感兴趣在:第一,这些MM质素如何,或长相或文化层次,深圳有些文化的小白领是看不上这类人渣的,本来没人爱所以迫不及待。第二,这人渣的事业层次或是知识层次如何。第三,男人拼的不是数量,而是质量,你丫滥交,动物啊,你真以为很得意是吧。望知情人解答

现金
426 元 
一看就知道你丫的思维水准停留在动物低层次,没文化,只会比表面,思维永远上不了层次。
如受过高等教育,扩招惹的祸在你丫身上暴露无遗了。

老子现在很少讲话了,以前拍砖都是上万字的拍,你这点三脚猫的功夫也只能在小范围摆动,哈哈

最后我表态下,对待这类动物,应该集体批判,应该让其公示,这叫正本清源,这叫清新空气,原则性的东西一定不能含糊不词。社会需要和谐文化,这需要你我的共同维护,揭露坏的,表扬好的。楼主做的只是尽一个义务而已。

现金
426 元 
我觉得你丫不用活了,你想想,女人骂你,鄙视你,你丫就是一心残志坚的代表,谁拿你没办法

但是男人鄙视你,你丫就可去跳大梅沙了,没事,跨过警戒线,淹不死你丫的

为什么男人骂你,你就得这下场,男人,人比人,气死人,这道理你不懂吧

你也就这文化层次,做出的事也就这么低级,没办法啊

现金
923 元 
楼上的兄弟, 说的好~~一个巴掌拍不响的, 而且, 力的作用是相互的....

现金
2296 元 
很无耻!

现金
2296 元 
把这厮找来,我给他做个小手术

现金
63 元 
哎,也没办法,像我们这类老实男人又说像石头,不喜欢!!!!!!!呵呵

现金
555 元 

hehe

强烈鄙视bbq,更鄙视因为bbq家庭条件好,而忘记考察这个人品质的女孩子们
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:32 , Processed in 0.014908 second(s), 10 queries , Gzip On.