肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
521 元 
原帖由 秋月春风 于 2008-2-22 22:45 发表
陈冠希 还说他不是个好榜样呢。其实也未必啊。
BBQ,没必要一再道歉了吧。真的发自内心的忏悔是不需要这么表面的,不是你这样为了得到别人的原谅或者为了让别人对事情对你的看法有所改变而作出的。你不是说看过《士兵突 ...

有道理

现金
-10 元 
(我不应该因为感情而轻易动感情的,毕竟感情意味着责任,没有结果的感情永远是伤害大于一切的!当时急于求成盲目追求婚姻的不良心态是一切错误的根源,对感情太随意用情不专爱无能的畸形心理造就了一切的罪恶。)如果是就不會這樣不负责任的去同時跟不同的MM表示好感,而且還說家人不接受有乙肝的,不得不分手,如果是急于求成盲目追求婚姻的對像,就不應該向我們有乙肝的人交往,我最讨厌像你這樣的人了,人是需要為自己做過的事而負責的,像我們這樣,已經受到社會不公平的對代,傷透了心,受夠的创伤,如果再多幾個像你這樣的人出現,那我們MM就有夠受了,MM們,我們要自強,千万不要随便相信人,我們應該要以真诚的心去交友。

现金
392 元 
看了一串贴子,也要灌水了
    又气又好笑,BBQ做人要果敢点嘛,如果要做风流,就风流到底嘛,换个ID,又是一个大众情人。现在又上来认错,那当时就不要与众多MM有火花,你也明白她们要的是不是风流一时,而是细水长流一辈子,风流她们是玩不起的。至于那个分手借口,简直自私之极,你干脆告诉双方你不喜欢她就行了,断了MM的念头,说什么父母反对,你内心是不是想分手后还要对方一辈子记着你,不嫁最好。总不能天下好事都给一个人占了吧,深圳虽物质城市,可大多MM还是渴望真情的。
  BBQ也要审视自己,你自己也玩得起吗?还处于未坏透的人心灵是倍受煎熬的,就像那些第一次贪污的官员一样。最怕就是你已到坏透价段,表面认错,暗笑她们“很傻很天真”。人最气愤的是欺骗和背叛,不到万不得已,千万不随便骗人啊。
    BBQ未坏透的话,应尽快打电话也好,见面也吧,向之前你对不起的MM们诚恳认错,告之全部事实。楼主,如果他能做到话,发个跟贴告之吧。这点都做不到话,那凭什么还要继续相信你的言语呢。
   尽管这是你个人私人感情问题,但现在已影响到MM对我们GG信任,增加泡MM的难度,不得不码这么一串文字了。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

说真话,对于BBQ,我一直都印象不错,有缘居中途我也退了一阵,直到看到这个帖子,才知道这事。不是当事人,没有资格评判对与错。
  个人感觉BBQ可能是韦小宝类型的人,如果是古代,你就是风流,而现在却成了下流。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
23420 元 
啧啧... 不说别的 就BBQ楼上这些话,可是真能说。。云里雾里说了好大一堆话,难怪这么多女孩子都觉得你这么好,。。人都说 嘴巴摸了蜜,大概说的就是你吧 虽然你长的丑点 秃点。。难怪难怪。 你写了那么多我看了二遍也没看懂你到底要说什么 。(是鼓励自己还是开导别人 还是为自己开脱,左三圈,右三圈,硬是把我说晕乎了,本仙知道对会说的人一向抵抗力不高 ,只能落荒而逃,我还是男的。天可怜见,那些女孩子被你这么甜言蜜语一忽悠,估计九成九缴械上床,一泻千里,溃不成军。 ==!!  本仙现在开始佩服你了,你真是一个很会表演的演员。

如果在下区区我不幸又落了你的石,想的错的话,根据你的签名,立身以至诚为本;读书以明理为先。==!和后面那些义正词严的话,MS 你是一个有着: 奋发向上的心,丰富的情感,坚强的意志,聪明绝顶的脑袋,口吐莲花的大嘴巴 却不幸有了一个低级下流懦弱的JB。 结果以上的优点都被最后一个拽了后腿。
   不才区区在下给你一个忠告:要想洗心革面重新做人,重新做一个堂堂正正的人,只能把那个惹祸的玩意儿割了 。

二十四小时的爱情
是你丫一生难忘的美丽回忆
越过道德的边境
乃们走过爱的禁区
享受幸福的错觉
误解了快乐的意义

这首歌说的很好,挺适合你的。

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

凸- -凸
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
343 元 
我也没看懂BBQ在说什么东东,“ 只交友不征婚!”难不成是楼主一开始就是自作多情?

现金
1371 元 
哈哈。

男人成熟是要付出代价的。

女人成长也是要付出代价的。

笑对人生,这些都没关系。

你的事比陈冠西的事差远了,不必太自责。

女事主们大多也已经过去,人生谁没点经历呢。 因为这事过不去的女人,也是笨女人。

敢承认自己是流氓,也需要勇气。

是流氓而不敢承认,就不像个男人了,婆婆妈妈的,何必呢。

解释那么多,罗里罗嗦的,真以为有谁会在乎你吗?

战友圈混不下去,咱就不混了。

离了这个圈子你就活不了,说来说去还不像个男人。

现金
1873 元 
BBQ, 永远的消失可能是你目前对大家都最好的选择!
努力改变自己!

现金
953 元 

这个帖很红

这个帖很红,故事真长.
不过可以学到点东西.
GZMM
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:35 , Processed in 0.021691 second(s), 11 queries , Gzip On.