肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
151 元 
原帖由 空车上路 于 2007-11-20 03:39 发表
他妈的,太可恨了,这家伙才来论坛多久呀,就骗十多个mm的感情了,我长比这斯帅多了在这泡快四年了一个都没追着,上天真是太不公平了.真正老实人真是太可悲了!!!真叫人气愤!连吐几口血! ...

谁让你长得帅啊?谁让你不会做好吃的饭菜啊?谁让你那么高傲啊?谁让你不会甜言蜜语啊?
我和BBQ同在南山,我已打算拜他为师了。

现金
1788 元 
原帖由 痛心小三阳 于 2008-1-17 14:30 发表

谁让你长得帅啊?谁让你不会做好吃的饭菜啊?谁让你那么高傲啊?谁让你不会甜言蜜语啊?
我和BBQ同在南山,我已打算拜他为师了。

难怪这世上没有白乌鸦!
生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
195 元 
毙了。赖得说他。竞利用战有们希望得到关心来玩弄感情。

现金
550 元 
这种人简直是给我们战友抹黑

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

好久没来啦,论坛的模板都变成这样了,不过看上去还是挺舒服的。

10多个MM? 有没有这么厉害啊。。。。。。(楼主可以写一篇教程了。)

MM们,应引以为戒啊!

现金
0 元 
听说人都是有两面的。这个szBBQ既然在战友圈子里还挺负盛名,却能做出这种欺骗女生感情的事情,我真好奇他其实是不是一个道岸貌颜的伪君子。(上天证实,我第一次说出这么严厉的话。)
——如果有一天广阔的天空为我开敞......

现金
407 元 
一个帖子中你SZBBQ冒出来几次,说滚又不滚,连这一点你都做不到,可想而知你这人的诚信度有多高.可想而知你对MM说的话有几句可信,怪不得你能欺骗那么多女孩子的感情.强烈的鄙视你!俺是个文化人,不想骂你,你最好履行你的承诺,从这个地方消失,永远不要再回来了!发现你一次就鄙你一次!
幸福只是一场梦,不幸才是真实的!QQ:291084009

现金
343 元 

唉呀,我现在才看到,一口气看到底,不幸呀论坛之大不幸啊!本身战友们的心灵都很脆弱,经历此事件后要多久才能平静呢?

经历此事件对所有人都算是进行一次感情免疫吧,论坛也是一个小社会呀,可能以前这方面的教育有缺失,此事件过后,当间或拿出来警示一下。前事不忘,后事之师!

现金
169 元 
哈哈
以前我还不相信是真的
今天又看了一遍,相信是真的了

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

靠 这么精华的帖子我怎么现在才看到。损失啊损失~~~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:30 , Processed in 0.015662 second(s), 11 queries , Gzip On.