15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]派罗欣战友请进

[分享]派罗欣战友请进 [复制链接]

现金
12 元 

现金
4355 元 
今天是我的生日,初1,可是我的生日过得不开心,我的咽喉炎还是很严重!派罗欣无法再继续打了!只能用博路定治疗6个月,等6个月后再定是否继续干扰?生活真累!

现金
144 元 
楼主不要灰心,总会有办法的,我也打了25针了,依旧大三,只是肝功正常了,DNA还是阳性,我们一起加油啊!

现金
402 元 

打了28针派罗欣刚刚转1 . 5阳

我是07年7月末开始上的派罗欣的,用之前是大三,6次方,ALT124,表面抗原32 表面抗体0.1 核心抗体(第五项)0.1(参考值大于1.0)9月时ALT曾经上升到520多

11月时检查,依然是大三(但E抗原滴度明显下降)DNA 4次方表面抗原27 表面抗体0.2 核心抗体(第五项)0.4(参考值大于1.0为阴性)

08年2月5日检查首次变成一五阳性,但是第五项已经升到0.8(马上到参考值要转阴了?参考值大于1.0)表面抗原32.4 表面抗体0.2核心抗体(第五项)0.8(参考值大于1.0)DNA 还是4次方

如果仅第五项转阴能说明什么啊?我的DNA为什么总是4次方(低水平复制)呢?过完年加迈普新联合派罗欣有必要吗?

现金
2064 元 
楼主,加油!
大家都是打同一种针,副作用都不一样,有轻有重,我被吓到的是掉发,那一个月太恐怖了感觉摸一下头发就掉下来数根。还好现在长出新的来了!
我一直以来都有早上空腹喝蜂王浆的习惯,你要不要也试试可能对咽喉炎有帮助。不过那个王浆味道超怪!

现金
1024 元 
聊聊停针罗~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 01:14 , Processed in 0.015317 second(s), 9 queries , Gzip On.