15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]派罗欣战友请进

[分享]派罗欣战友请进 [复制链接]

现金
4355 元 

今天去查了血常规:白细胞从打针前的5.3降到2针后的3.2,中性粒细胞从3.27降到1.6,血小板从203降到109,降起来倒蛮快啊!医生说白细胞低于3就不能打了,给我配了利君沙。等再打2针,到4针后再查血常规和DNA,肝功,希望有点效果!本周5自己动手打第三针。

现金
4355 元 
    周3验血结果是:白细胞从打之前的5.3降到了现在的3.2;中性从3.27降到1.6;血小板从203降到109,医生说还可以打,给我配了升白的药利沙君,肝功报告明天去拿,也不知道会怎样?到底是偏高好还是正常好?打了2针那些指标降得那么快啊!今天打完了第三针,也就是打完了16分之1了!开心!

现金
4355 元 
  今天去拿了肝功:谷丙升到了155,谷草到了97;前白蛋白降到155(200~400)这是个什么指标?请战友指点!其他指标还算正常,今天还是有头晕,犯困。

现金
4355 元 
    本周打第四针,打完后检查DNA,希望有惊喜!

现金
4355 元 
  时间过得很快,昨晚自己已经打了第四针了,就是困,还有头胀痛,有点晕,坚持!自己给自己加油!下周3去化验DNA,希望能出现变化!今天一下买了10支派,可以便宜些.

现金
1179 元 
我怎么打了没有什么反应~体温也就37度~难道因为扎在胳膊上的原因??第一针没有经验,后来自己看了说明书,上面明确写着要打肚皮和大腿,那个医生怎么就给我打在胳膊上了呢??浪费了一千多~~

现金
1875 元 
以下是引用想念健康生活在2007-10-20 18:54:00的发言:
  时间过得很快,昨晚自己已经打了第四针了,就是困,还有头胀痛,有点晕,坚持!自己给自己加油!下周3去化验DNA,希望能出现变化!今天一下买了10支派,可以便宜些.

加油.

请问你买10针派会是多少钱呢?

我的价格1200,找药代拿的.

抗HBV明星(自封)佩乐能7月+派罗欣22个月 目前已停针

现金
2402 元 
以下是引用不怕毒在2007-10-21 1:30:00的发言:
以下是引用想念健康生活在2007-10-20 18:54:00的发言:

加油.

呵呵

我一直以为不怕毒是公费报销长效干扰素的呢

不是医生,发言仅供参考! 爱如潮水!

现金
4355 元 
以下是引用不怕毒在2007-10-21 1:30:00的发言:

加油.

我也是找药代买的,10针派是1250.

现金
4355 元 
以下是引用buxiangshu在2007-10-20 23:07:00的发言:
我怎么打了没有什么反应~体温也就37度~难道因为扎在胳膊上的原因??第一针没有经验,后来自己看了说明书,上面明确写着要打肚皮和大腿,那个医生怎么就给我打在胳膊上了呢??浪费了一千多~~

没关系,我的第一针护士也是扎在胳膊上的,只是说在肚皮和大腿上是最佳位置,后来第二针请护士指导自己当场往肚皮上扎,第一次打针还有点紧张呢,呵呵!现在都是自己在家里打了![em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 06:22 , Processed in 0.017836 second(s), 9 queries , Gzip On.