15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 安福隆病友请进交流
楼主: 干扰之路

安福隆病友请进交流 [复制链接]

现金
269 元 
加油加油。。。。。祝大家好运,祝所有人健康:)

现金
409 元 
我扎屁股不是45度,是90度,对吗?

现金
701 元 
我是让家人帮我打,先排空气体,我感觉应该是用小指紧贴着皮肤,成90度扎进去,扎的时候要稳,准,快,推针的时候要慢一些,大约推1分钟,这样一般不疼。不过疼也没关系,因为这一切都是有价值的。

现金
701 元 

加油,一起加油

现金
701 元 
大家多交流,

现金
701 元 
将干扰进行到底

现金
701 元 

掉头发不要紧,我在夏天洗澡的时候,每次都大把大把的掉下来,好心疼呀。

原来我的头发又多,又黑,又粗。可现在的头发掉了大约三分之一,少多了,可以多吃一些核桃和黑芝麻(糊),花生以及红枣。

现金
701 元 

我感觉身体好的时候掉头发少,10月的时候我病了一个月,先是上火,喉咙痛,后来洗澡完了没吹干头发就睡了,第二天就感冒了,一直用了一周才好。

后来,有一个晴天,屋里不是怎么冷,阳光特别好,暖洋洋的,我就没穿毛裤和秋裤,只穿了一条单裤。下午就又病了,现在才好。

身体抵抗能力不太好,天再好,也要注意保暖,不吹风,不受冻。

希望,这两年别再的感冒了。

加油。

现金
701 元 
心情不好最伤肝了,我查出大三7年了,每年测两次乙肝全套,今年发病,现已经治疗成小三,DNA阴性,就是转安酶高107。医生说我有十分之一的可能性痊愈。我现在年轻20来岁,用名正和干扰素安福隆联合治疗,效果还行,也能承受价格每年2万,治疗大约2年。
    关键去正规医院,坚持半年做一次检查,其次在初次发病时果断的上干扰素,有钱的派罗新,钱少的用普通的。保持心情舒畅,充分休息,不做剧烈活动,不过度用脑,不干重体力劳动。
    现在我恢复的很好,但还有很长一段路要走,有你们同行,再苦再累也不怕。

现金
701 元 
好多医生只是为了挣钱,一看化验单上三只样,就说是大三,小三有时也说成大三,还告诉我们的朋友,与我门断交,视我们为洪水猛兽,避之惟恐不及。
  他们当医生的不比我们懂的多多少,我们已久病成医。平时多看这方面的科普书,挺有趣的,还可以看‘家庭医生’等杂志。我手上的这些书都被我翻烂了,书读百遍,其意自现,把书由厚读薄,再由薄读厚,厚积而薄发。把这一段经历视为自己的人生财富,达则通天下。
  加油。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:32 , Processed in 0.014656 second(s), 9 queries , Gzip On.