15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 安福隆病友请进交流

安福隆病友请进交流 [复制链接]

现金
409 元 

我是2000年发现自己是大三阳的,也没当回事,最近几年,感到压力大,买一些口服药吃,没有效果,今年6月份正常体检,发现转氨酶ALT306,在我们中小城市的传染病医院让我降酶,打了14天的点滴,转氨酶ALT降到了244,这是我上网查看了目前治疗乙肝的方法,感觉他的治疗原则不对,于是,我于719日去了沈阳医大,挂了专家门诊,当天检查结果转氨酶ALT又升到302,肝掌,蜘蛛痣明显,建议我住院抗病毒治疗,当天我就住进了医院,点滴贝克能调理,当时感觉肝区胀痛明显,点滴三天,胀痛减轻,我是7.25日上的安福隆干扰素的,当天下午3.25分打的9.00感觉冷,开始发烧11.00头痛的利害,11.30体温升高到38.9度后逐渐下降,当时就是喝水,也没吃什么药,第三天扎第二针发烧37.8度,肌肉酸痛,眼压高,当时的DNA1.98*E7,甲胎蛋白160,医生让我盯住这个指标,如果再往上升高,可能是肝癌,我8.1日出院的,甲胎蛋白140,降了20

现在打干扰素已经整整两个月,期间做了一次体检,在9.5日,E抗原定性检测转阴,DNA降到5.34E48.23日),4.19E39.26)甲胎蛋白969.5日),

但在9.5日检查时,医院给我用发光法检测乙肝e抗原 结果 2.591↑,(范围﹤1IU/ml),

总的来说,我是用干扰素有效的幸运者,愿意在此论坛上与病友交流。。。。。。

现金
409 元 
扎干扰素两个月,目前,感觉头痛,肌肉酸痛,这种感觉在扎针的第二天比较明显,我是游泳爱好者(冬泳),现在也彻底停了,体重也降了6斤。

现金
487 元 
大三阳、病毒携带20多年。2006年肝功异常后,安福隆8个月,DNA未转阴,但E抗原转阴。医生建议改服贺维力,现1.4.5阳,DNA阴,已维持4个月。效果不错!
人生可以没有很多东西,却唯独不能没有希望。

现金
670 元 
LZ是母婴传播的么

现金
409 元 
不是,我是1986年体检时发现病毒携带,小三阳

现金
409 元 

昨天晚上扎的第51针,现在药劲儿上来了,肌肉酸痛,头发胀

现金
200 元 
我也是用安福隆500W,7月12号开始用,.之前病毒DNA为10*6.DNA阳.用了两个月后,现在DNA转阴.DA  3阳转为15阳.....

现金
409 元 

你也是幸运者,祝贺你,现在还有什么反应吗?

我现在扎针的第二天,还有点肌肉酸痛,头痛,腰没劲儿。。。。

现金
409 元 
我的QQ741405471,白天头不痛时,可以交流,谈感受。。。。。。

现金
409 元 

三楼的朋友转阴了吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:33 , Processed in 0.018177 second(s), 11 queries , Gzip On.