15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 安福隆病友请进交流
楼主: 干扰之路

安福隆病友请进交流 [复制链接]

现金
701 元 
年轻的时候受一点搓折不要紧。
    小学,初中我都是第一名,高中时染上的,由于少不更事,什么也不懂,也没放在心上。
    从高三,起身体变差,每年夏天中暑,冬天感冒,每年至少6次。次次对上考试,很倒霉。所以只考了一个省重点大学。考研数次未果,一度非常消极,觉的自己各方面都很好,就是身体差。是一个吃亏当吃补的人,别人说我大智若愚。

现金
701 元 
为什么我这么倒霉,我没有对不起谁,我没有作过坏事呀。身边的好朋友大多考了研究生,有好的前途,工作,好的男朋友。而我都没有,我很不甘心。
    找工作由于这个原因,联通把我开了,去年干了一年,很累,很辛苦,还干的不开心,经常加班,还不愿意给我钱。
    今年春节辞职,一直在家里蹲。四月发现发病,就没再干。从五月治疗到现在,6个月了,吃了很多苦,昨天还大哭一场,现在我又哭了,我喜极而泣,既高兴又有一些失落。

现金
701 元 
弃我去者,昨日之事不可追,我要奋起直追,努力努力再努力。开心每一天。

现金
701 元 
找一个好大夫很重要

现金
701 元 
大家,加油呀,没有什么不可能,一切皆有可能。

现金
701 元 
大家一定要坚强,乙肝携带真的没什么,自己注意生活规律就好了,关键心情好,不要熬夜(这一点自己做的不好,批评一下),不要酗酒(这一点自己做的很好,我不会呀)。。。
  如果你自己都认为乙肝携带有问题,别人也认为有问题的。改变周围人对乙肝携带者的认识首先要从我们自身做起!!!

现金
701 元 
乙肝是在六十年代或者更早一点由澳大利亚传入中国的,在这之前,根本就没有乙肝之说。所以最初传进来时也叫做澳肝。而正好那个时候是中国在医疗方面狠落后的时候,非一次性注射针头,非一次性输液器。再加上预防的不普及,就造成了那个10%,其实也许更多,不过虚报一直是中国的风格。而我们在预防没有普及时不幸的成为母婴传播中的一位,当然也有母亲有,孩子没有的,个人抵抗力的原因。对于前面很多人说的自己是遗传的,我得替你们更正一下,乙肝不是遗传病,要么你是母婴传播的,要么是小时候感染的。至于成年后感染的大都会自己好,因为抵抗力强了,没好的可能实在是抵抗力差。而就某些人所说的家族中某些人后来得肝硬化等,我想大都是生活饮食习惯所造成的,比如喝酒和熬夜,这两样是坚决不能碰得,太伤肝。

现金
701 元 
快乐可以制造
  幸福需要寻找

我们一定要坚强
  继续努力吧

现金
701 元 
大家都是好样的,都是坚强的,很感动,真诚的祝福你们!不是有人说过吗:上天向我们关闭一扇门的时候同时也会为我们打开另一扇大门.上天是公平的,我相信你们的执着坚强也是会感动上天的,是会得到上天的眷顾的.再说现代社会的知识科技每天都在大进步啊!相信我们的明天会更美好!

现金
701 元 
乙肝不能吃辣椒,生蒜,等刺激的东西
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:54 , Processed in 0.016162 second(s), 10 queries , Gzip On.