肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~

~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~ [复制链接]

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

是啊 别光喊 不行动

我行动去了....大家在不动手就没了

蓦然回首 ----------

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

偶也来帮姐姐顶一下,呵呵,祝姐姐早日找到如意郎君[em27][em27][em26][em26]

现金
2686 元 

帮姐姐顶!

多好的姐姐啊,单身哥哥们赶紧行动吧,此帖是真诚征婚,希望单身男士们认真对待,不真诚者勿扰!

哈哈

支持!

祝福!

爱人是路,朋友是猪. 人生只有一条路,一条路上多头猪. 有钱的时候别忘路,缺钱的时候别卖猪. 幸福的时候别迷路,休息的时候喂喂猪.

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

真想应征阿!
可惜晚了阿 小草怎么不早出手那。
GG们快出手阿![em01]

现金
769 元 
小草JJ 要幸福哦
半冷半暖秋天云贴在你身边 静静看着流光飞舞 那风中一片片红叶惹得身中一片绵绵 半醉半醒之间在人笑眼千千 就让我像云中飘雪 用冰清轻轻吻人面带出一波一浪的缠绵

现金
1074 元 

思想的枷锁是自己套上去的,每个人都有自己的困惑,多少没有HBV的人同样在感情面前迷茫,我们都是正常人,没有什么自悲的,我一直觉得HBV是在给我们把好感情关,是不是真爱,HBV都让它现形!

我“老公”征友了,世界上又要多一个幸福的男人了!呵呵,“老公”相信你一定会找到自己的幸福的,不用着急,那一切都会在特定的时期和特定的地点!

[em06]
欢迎光临我的淘宝店http://shop33575957.taobao.com/

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

谢谢北京的朋友们!谢谢你们,小草老感动了!!!我会努力去寻找那份属于自己的幸福的!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用a2bs3在2007-6-29 20:03:00的发言:

思想的枷锁是自己套上去的,每个人都有自己的困惑,多少没有HBV的人同样在感情面前迷茫,我们都是正常人,没有什么自悲的,我一直觉得HBV是在给我们把好感情关,是不是真爱,HBV都让它现形!

我“老公”征友了,世界上又要多一个幸福的男人了!呵呵,“老公”相信你一定会找到自己的幸福的,不用着急,那一切都会在特定的时期和特定的地点!

[em06]

老婆,先原谅我没有经你批准,就偷偷在这里发贴子了! [em09]

还有,我最近总也看不到你在线了,你很忙是吗?要注意身体啊!!!

还有,我也时刻在为你祈祷和祝福呢!希望你早日找到真正属于你的幸福!我相信你一定能比我幸福!!!

[em51][em51][em51]
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
3756 元 
我相信小草和她的飘‘老婆’都会得到属于自己的幸福!
目标是什么?行走即目标!

现金
829 元 

兄弟们,我接到绣球了。大伙该干嘛干吧!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:35 , Processed in 0.015849 second(s), 10 queries , Gzip On.