肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~

~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~ [复制链接]

现金
3756 元 
楼上的兄弟!我要是明天晚上看不到这个贴子或以改!你的话 我有可能相信!
目标是什么?行走即目标!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

姐姐是非常真诚的,这帖子也可以说明姐姐用心之深,姐姐是一个单纯可爱,非常善良的女孩子,而且很传统,很害羞,所以她能有勇气发这帖子,说明她很很真诚的,希望可以遇到他的MR.RIHGT,所以请大家一定要认真对待,如果你连真诚和认真都做不到,那你还指望得到幸福吗?那你还想别人会给你幸福吗?

而且像姐姐这样的女孩子,这么好这么好,现在越来越少,我就差的很远!!!看了这帖子,我很感动,现在有几个人这么认真的对想过自己的幸福倒底是什么?有几个人想到我可以带给别人什么幸福,所以如果你是一个对生活真诚,又希望自己很幸福的好男生,请主动点好吗?

我也非常肯定姐姐会幸福!!!!!!!!!!

A will is a way

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

下了很大的决心和勇气才来论坛发了这个帖子,之所以选择在"三十以后"发是因为我想找一个成熟稳重的人,我很认真的对待这件事,希望能在此找到属于我的缘分!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2563 元 
开始留意到小草MM是在论坛的博客里,从文字里感受到了MM的善良与坦率.祝福了,缘份很快就来到.
一切都是瞬息. 一切都将会过去. 而那过去了的. 都会成为亲切的回忆 .

现金
3697 元 

姐姐说的好,会幸福的!

现金
833 元 

从博客上看小草是个很优秀的MM呢,祝小草MM早日找到自己的幸福!

皓月当空,清风徐来,音韵悠悠,舒爽惬意。

现金
3697 元 

:)

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

看了一下回帖小草需要说明的是:其实我是一个很普通的女孩,普通的没法再普通,真的谈不上优秀,普通的外表,平淡而简单的成长经历,每天三点一线的生活(家-单位-学校),双重的性格(喜欢热闹也爱安静),直来直去的个性(有一说一,有二说二,)相信看完我故事的人能体会一二...

算一算,在论坛上发这个贴子已经有10多天的时间了,谢谢大家的祝福和鼓励,小草心里真的很感动!!!我也衷心的祝福每一位战友身体健康,工作顺利,爱情甜蜜...

最近很多好友都在问我同样的问题:怎么突然想起来发贴?怎么会发在这里啊?那小草就简单的说说发帖子的初衷吧:

初衷怎么说呢?其实真正触动我的还是5月下旬的时候和论坛上的好姐妹一起吃饭时谈论这个问题,姐妹的话叫我开始真正认真的思考和考虑这个问题!确实,随着年龄的增长,已经快步入30系列,女孩子现在才开始考虑这个问题已经不算早了,甚至说可能应该算是有点晚了!聚会回来后的几天里,自己想了许多,也许是因为这次谈话真的对我有所启发和触动吧,就把自己当时的感受写在了论坛的博客里,当时还没有想好,到底要不要发到论坛上!我觉得这种帖子不象别的帖子,需要的不光是勇气,更多的还有责任在里面(我自己觉得这是件很严肃也很重要的事情,虽然结果不一定会象自己预期的那样,但我始终相信态度决定一切,只有热爱生活的人,生活才会同样的热爱你,以诚相待也是我一贯的做人原则)...考虑过后,在一个特殊的日子发到了这里!之所以选择发在"三十以后",我也是有想法的,我觉得这里应该30岁左右的战友会更多一些,而且这里的氛围也是我喜欢的,期待和希望在此能找到自己等待的人:善良孝顺,乐观向上,成熟稳重,热爱生活...

说实话,当我开始打算要写这个帖子的时候,却一时不知道该从哪动笔!想来想去于是就把自己博客里3篇相关文章的连接贴了上来,我猜想在论坛上这样的征婚帖子应该算得上是头一份吧?

其实给博客连接的目的很简单,因为那里记录了小草来论坛以后的一年多的时间里,发生在自己身边和现实生活中的点点滴滴的事情和自己对一些事情的看法和想法,所有的文字都是自己真实感受的流露,毫无遮掩,我想之所以称自己的博客为"小草的心灵港湾",意义所在大家也应该能体会到了!我觉得真正有耐心(每个帖子确实都很长,要能坚持仔细的把它们都看完,我相信没有耐心是不可能完成的)和真正希望了解小草的人,看了这些东西,相信你能从中找到自己想要的答案,对小草也能有一个大概的了解!或者说能看到一个更加真实的小草!!!(呵呵,我也希望能早日找到自己要找的那个人,这样当自己开心的时候能有人一同分享,在我不高兴的时候也能有人可以静心的听我倾诉,当然我也愿意一同分享你的快乐和分担你的忧愁!期待着我真正可以停靠的"港湾"早日出现!)

最近几天,我可能不会经常挂在网上,因为下周一(明天)和周四我要参加夜大的期末考试,但我每天还是会尽量来看看的!

最后也谈谈我的感受吧,说实话,在发贴的前些天里,一直无人问津大多数都是看客,多少叫自己有些不安,但不知道是什么原因,就在前两天,开始陆续接到战友发来的论坛站内短信和邮件,这个帖子也在一夜之间被大家关注起来,在此我要感谢那些一直关注和支持小草的姐妹弟兄,谢谢你们一直在给小草鼓劲和打气,我会努力的!   

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1639 元 

艺术家

小草妹妹,不要灰心,没找到另一半,只是你的缘分未到。
我是个特别相信缘分的人,所有的事都有它的定数。
你是个善良,温柔的女孩子,月老肯定会为你牵好那根属于你的红线。
祝福你~~

漫步人生!

在你的博客里,一直发不了,老提示验证码错误,弄的我都快抓狂了~,呵呵!

剪不断,理还乱~~

现金
833 元 
呵呵,小草妹妹的另一半快出现咯[em07]
皓月当空,清风徐来,音韵悠悠,舒爽惬意。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:16 , Processed in 0.014815 second(s), 11 queries , Gzip On.