肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~

~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~ [复制链接]

现金
9972 元 

京津冀运动

很好的小草

灌水是一种快乐

现金
4725 元 
再帮姐姐顶!

现金
516 元 
这么好的小草姐姐,一定会得偿所愿的!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

谢谢,谢谢所有帮忙顶贴的姐妹弟兄!!!

小草静心等待......[em09][em09][em09]

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2378 元 

草儿,姐姐最近在忙着考试,今天才上网.看了你的博客,姐姐很高兴,你终于肯卖出主动的一步啦.网络只是一个媒介,会让你有机会认识更多的人,但是,是不是自己喜欢的还要好好选择.

姐姐希望你能尽快找到自己喜欢也喜欢自己的人.期待你的好消息.祝福聪明可爱认真的草妹妹.

现金
501 元 
祝福你也祝福我

现金
865 元 
我妹妹老好了,一定会找到幸福的
我是平淡

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

呵呵,谢谢淡蓝姐姐,小草已经开始努力了,不过,不知道偶现在努力晚不晚啊?哈哈。。。不过不管最后结果怎么样,至少我努力过了,用心尽力了就不后悔!还有小草祝福你和姐夫幸福永远哦!
      也谢谢偶的平淡姐姐,昨天放学后,我又特意从你们教室门前走的(顺便说一下,上次偶去错教室了,昨天才知道和看清楚你们班在那个教室上课![em09]),但姐姐当时好像还没下课呢。。。下周咱们俩就要期末考试了,一起努力吧,等暑假就可以无忧无虑,开心的去玩了,好期待哦![em29][em35][em48]

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
901 元 

很少来30版的,一直认为三十离自己还很远,其实也就一年了。今天天气太热,没出去。就跑到这里来了串门。没想到遇到了这个好贴。我要大喊~我应征~~~~~

现金
865 元 
以下是引用忘忧草BEIJING在2007-6-26 11:50:00的发言:
   呵呵,谢谢淡蓝姐姐,小草已经开始努力了,不过,不知道偶现在努力晚不晚啊?哈哈。。。不过不管最后结果怎么样,至少我努力过了,用心尽力了就不后悔!还有小草祝福你和姐夫幸福永远哦!
      也谢谢偶的平淡姐姐,昨天放学后,我又特意从你们教室门前走的(顺便说一下,上次偶去错教室了,昨天才知道和看清楚你们班在那个教室上课![em09]),但姐姐当时好像还没下课呢。。。下周咱们俩就要期末考试了,一起努力吧,等暑假就可以无忧无虑,开心的去玩了,好期待哦![em29][em35][em48]

好可爱的妹妹,呵呵,我们昨天下课有点儿晚。等下周我们都考完了就可以放心的去玩了

[em02]
我是平淡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 22:09 , Processed in 0.013962 second(s), 11 queries , Gzip On.