肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~

~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~ [复制链接]

现金
5415 元 

看到这样的文章我就嫉妒,为什么我没有这么好的文笔,把自己的感受淋漓尽致的写出来,而是只能憋在心里难受呢,    

祝福楼主!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用我的灵魂不起舞在2007-7-6 13:54:00的发言:

姐姐赶紧找一个

哈哈

这样就来个公平竞争

哇哈哈

其实他的那个帖子是他说我打出来的

哈哈

姐姐加油!

呵呵,谢谢灵魂妹妹及妹妹的家属哈!

姐姐已经在努力的找了,也不知道:缘分他什么时候来?是不是来了?好郁闷...

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用wuleitv在2007-7-6 14:49:00的发言:

看到这样的文章我就嫉妒,为什么我没有这么好的文笔,把自己的感受淋漓尽致的写出来,而是只能憋在心里难受呢,    

祝福楼主!

谢谢夸奖!其实真的不需要什么文笔的,只要把自己心里想说的话和自己的感受写出来就可以了!我的博客就是自己平时心情的点滴记录,写的不是很好(可能又长又臭)每当自己过后再去看的时候,却能叫自己回忆起很多...

现金
212 元 

小草,看了你的博客很有感触,祝你一路好运!生命在于奋斗,梦想一定可以达到的。我很想和你交个朋友聊聊,如有意,请联系[email protected]

现金
2686 元 

继续关注

哈哈

爱人是路,朋友是猪. 人生只有一条路,一条路上多头猪. 有钱的时候别忘路,缺钱的时候别卖猪. 幸福的时候别迷路,休息的时候喂喂猪.

现金
2053 元 

你是去过青海日月山的草吗?我前段时间也去了,祝福你成功!

现金
58513 元 

以下是引用yshlft在2007-7-7 23:14:00的发言:

你是去过青海日月山的草吗?我前段时间也去了,祝福你成功!

呵呵,先要感谢你的祝福!

但是很抱歉,青海小草还没有去过,以后有机会一定去走走!

现金
5093 元 

荣誉之星

这有关系吗?难道去倘青海就能解决问题?

妹妹加油!

现金
58513 元 

今天决定了:小草找不到那个人是肯定不会收贴的!不改变最初的愿望,继续寻找自己期待的那份真正属于自己的平淡而真实的幸福!

现金
865 元 

支持小草,加油!

我是平淡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 22:35 , Processed in 0.016812 second(s), 11 queries , Gzip On.