肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~

~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~ [复制链接]

现金
1290 元 

美丽温柔又大方,那是小芳,不是小草

播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用210880在2007-8-13 13:22:00的发言:

美丽温柔又大方,那是小芳,不是小草

呵呵,说的很对,小草不美丽...
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
700 元 

嘿嘿,看过小草MM的博客,是个好女孩儿呢,坛子里的兄弟们,走过路过,千万不要错过啦!小草继续加油哦,希望有好消息能一同分享!

没有什么能够阻挡,对自由的向往

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

谢谢自由fly妹妹,我会努力的!

"七夕"快到了,小草祝所有战友都能有情人终成眷属,幸福甜蜜!

现金
5093 元 

荣誉之星

也祝小草和有情人终成眷属,幸福甜蜜!

现金
58513 元 

谢谢天华大哥!

为了幸福,看来我要努力了...

现金
1031 元 

应该给你加油小草妹妹!

但姐姐也想嘱咐你一定要找个大度的好男人,姐姐结婚四年,认识五年,现在面临离婚了。

因为该死的病他非常介意小孩会被传染,现在的婚姻已经名存实亡了!

冷酷的漠视我的存在,只为逼我答应离婚!

嫉妒痛苦中啊…………………………………………

现金
58513 元 

leizi9900姐姐:

看了你的回帖,心里很不好受,能理解作为HBV女孩的艰辛,不知道该如何安慰姐姐!只愿姐姐今后能过的开心和幸福!!!

最近我也很伤脑筋,睡眠也不大好,因为一个战友弟弟和战友妹妹现在因为男孩家里介意女孩是HBVER而闹分手,我最不愿意看到这个结局,但我真的帮不上任何忙,觉得很无奈...

最近几天我一直在想,特别是今天,发生的一些事情叫我明白了许多:物质条件不是很重要,但如果一个男人连最根本的安全和呵护都给不了他心爱的女人,总是反复无常,嬗变莫测的话,叫她没有任何安全感可言的话,我想可能缘分也就走到了尽头,每个人最终都要为自己的决定,所作所为,甚至是冲动买单和付出代价,幸福不是总能光顾你的,当它悄悄来临的时候,你犹豫了,儿戏了,甚至放弃了,幸福就将离你远去,因为老天对任何人都是公平的...

最后祝愿我所有的朋友都能找到属于自己的幸福!!!

现金
1098 元 
以下是引用忘忧草BEIJING在2007-8-20 20:37:00的发言:

leizi9900姐姐:

看了你的回帖,心里很不好受,能理解作为HBV女孩的艰辛,不知道该如何安慰姐姐!只愿姐姐今后能过的开心和幸福!!!

最近我也很伤脑筋,睡眠也不大好,因为一个战友弟弟和战友妹妹现在因为男孩家里介意女孩是HBVER而闹分手,我最不愿意看到这个结局,但我真的帮不上任何忙,觉得很无奈...

最近几天我一直在想,特别是今天,发生的一些事情叫我明白了许多:物质条件不是很重要,但如果一个男人连最根本的安全和呵护都给不了他心爱的女人,总是反复无常,嬗变莫测的话,叫她没有任何安全感可言的话,我想可能缘分也就走到了尽头,每个人最终都要为自己的决定,所作所为,甚至是冲动买单和付出代价,幸福不是总能光顾你的,当它悄悄来临的时候,你犹豫了,儿戏了,甚至放弃了,幸福就将离你远去,因为老天对任何人都是公平的...

最后祝愿我所有的朋友都能找到属于自己的幸福!!!

说得太好了!

精辟!

自由 幸福 快乐

现金
836 元 

草姐姐,我是草妹妹!呵呵,咱两是亲戚啦!

加我QQ529763095如何?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 21:44 , Processed in 0.017974 second(s), 11 queries , Gzip On.